Infiniti готовит свой Nissan Juke

10 апреля 2014

В китайском Пекине на следующей неделе открывается автосалон, список запланированных премьер на который ежедневно пополняется. Компания Infiniti незамысловато намекнула, что тоже готовит пару сюрпризов: фейслифтинговый QX80 и свою версию кроссовера Nissan Juke.


Семь автомобилей, которые должны привести Infiniti к успеху на китайском рынке. Есть большая доля вероятности того, что «Джук» под шильдиком Infiniti не будет продаваться за пределами Поднебесной.

Этим изображением Infiniti подтвердила, что в Пекине покажет большой QX80 с перетянутой «мордой» и компактный кроссовер B-класса в стиле Nissan Juke. Фото не представляет возможности детального рассмотрения новинки, но с уверенностью можно говорить, что часть кузовных панелей действительно позаимствованы у популярного Nissan Juke. Скорее всего, «Джук» получит перенастроенную подвеску, более роскошный салон, возможно, новые двигатели. Всё будет более прозаично – Infiniti натянет на переднюю часть Nissan Juke новую маску в своём корпоративном стиле.

Напомним, на автосалоне в Женеве в марте 2014 года компания Nissan представила обновлённый Juke. Кроссовер получил порцию обновлений во внешности и новый 115-сильный двигатель DIG-T объёмом 1.2 литра. Желание «Инфинити» выпустить свою версию «Джука» понятно: во-первых, модель действительно хорошо продаётся, и, сделав её чуть богаче в плане оснащения, можно срубить неплохих деньжат; во-вторых, это Китай, детка! (компактные кроссоверы там в моде, и сегмент постоянно растёт); в-третьих, в Китае у Infiniti наметился прогресс, вливания инвестиций оправдываются, а это значит, что нужно ещё сильнее надавить на гашетку, открыв ещё больше дроссельную заслонку финансовых потоков.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава10 апреля 2014 в 03:44

Infiniti Juke?????Ого, премьера обещает быть очень интересной, буду очень ждать

1
  • Ответить
Прикрепить картинку