Infiniti показала, чем удивит публику во Франкфурте

8 августа 2013

Infiniti опубликовала первое изображение предвестника новой модели - компакт-кара Infiniti Q30. Концепт автомобиля привезут в следующем месяце на автосалон в немецкий Франкфурт. 

Дизайн новинки кажется синтезом уже представленных автомобилей компании, таких как серийный седан Q50 и концепт-кары Essence, Etherea и Emerg-e. Это первая разработка компании, созданная под руководством нового директора направления дизайна компании Альфонсо Албейса. Серийный вариант автомобиля поможет настроить на нужную волну мощности Себастьян Феттель, который был недавно назначен директором отдела, занимающегося производительностью машин компании. 

Компакт-кар Infiniti Q30 будет собираться в Сандерленде, а в продаже ждать новинку следует в 2015 году. Вероятно, что в основе новой модели будет лежать шасси Mercedes-Benz, на котором построены A- и B-Class немецкой компании. Ранее сообщалось, что в планах Infiniti есть место компактному кроссоверу QX30, у которого, наверняка, с Q30 будет много общего, включая «мерсовскую» платформу и гамму двигателей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Шайтан
Шайтан8 августа 2013 в 08:13

еще один просид?)))))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку