Стартовали российские продажи Infiniti JX

25 апреля 2013Стартовали российские продажи Infiniti JX

В России стартовали продажи семиместного кроссовера Infiniti JX, который предлагается в четырёх комплектациях. Самая доступная версия Elegance обойдётся российскому покупателю в 2 353 000 рублей. Для автомобиля предусмотрен единственный возможный шестицилиндровый бензиновый двигатель объёмом 3.5 литра и мощностью 262 л.с.

В базовую комплектацию входит: кожаный салон, полный спектр систем безопасности, камера заднего вида, трёхзонный климат-контроль, система контроля воздуха в шинах, передние противотуманные фары, би-ксеноновые фары с автоматической регулировкой наклона, круиз-контроль, аудиосистема с шестью динамиками, портом USB/iPod и жёстким диском на 2 Гб. Комплектация Premium оценена в 2 578 000 рублей и дополнительно оснащается: русифицированной навигацией, двухканальной аудиосистемой Hi-Fi 08IT Bose с 12 колонками мощностью 358 Ватт и сабвуфером и жестким диском на 10 Гб, отделка салона деревом, сиденьем водителя с регулировкой поясничной опоры. 

Предтоповая версия Elite стоит от 2 738 500 рублей. В состав комплектации входит: прозрачная панорманая крыша с солнцезащитной шторкой, подогрев задних сидений, аудиосистема Bose 5.1 Surround Sound с 14 динамиками мощностью 372 Ватт, мультимедийная система с вмонтированными в подголовники передних сидений мониторами диагональю семь дюймов, усовершенствованная система климат-контроля, вентилируемые передние сиденья, датчик дождя.

Люксовый вариант оснащения Hi-Tech включает в себя: систему мониторинга и предупреждения о столкновении с объектом в "мёртвой зоне", интеллектуальная система круиз-контроля (ICC), система поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства Distance Control Assist (DCA), система предупреждения о возможном столкновении, эко-педаль, ремни безопасности с преднатяжителями. Вся эта красота стоит от 2 858 500 рублей.

Заказы на Infiniti принимаются с ноября прошлого года. Сообщалось, что кроссовер будет производится на заводе "Ниссан" в Смирне. И да, ценник у "Финика" вполне привлекательный: он оказался дешевле Audi Q7, но много дороже Ford Explorer. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar25 апреля 2013 в 08:24

Вот это бегемот, но лучше уж действительно Эксплорер

0
  • Ответить
Прикрепить картинку