Infiniti представит четыре новые модели до 2017 года

17 января 2013Infiniti представит четыре новые модели до 2017 года

Президент Infiniti Йохан де Нисшен рассказал журналистам о планах компании на ближайшие четыре года. Он заявил, что в течение нескольких следующих лет мы увидим новые седаны, кроссоверы и автомобили с "соблазительной" производительностью.

Так что до 2017 года мы увидим по крайней мере четыре новые модели от премиум-бренда. Топ-менеджер сказал, что этому поспособствовало расширение партнёрства Nissan с Daimler AG. Де Нисшен охарактеризовал цель Infiniti следующим образом: "обеспечить бренду постоянное членство в клубе премиальных автомобилей, в котором на данный момент доминируют немецкие бренды", добавив, что он не успокоиться, пока Infiniti не закрепится в качестве глобального автопроизводителя повсеместно. Также боссом компании было отмечено, что пока Infiniti покрывает 60% рынка авто "хай-класса", но имеет большой потенциал для роста.

Представленный в Детройте Infiniti Q50 был "первым залпом", сказал Йохан де Нисшен. В будущих новинках, как ожидается, будут использованы дизельные агрегаты Daimler.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable17 января 2013 в 13:14

Ахах, немец решил двинуть японцев конкретно. Первый залп был оглушительным)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку