Утечка: первые фото нового Infiniti Q50

13 января 2013

На канадском сайте Infiniti были обнаружены полномасштабные фотографии нового автомобиля Q50, который заменит в модельном ряду компании седан G37. Официальной информации пока нет, но до её появления остались считанные часы. 

Infiniti Q50 получил дизайн в стиле последних автомобилей марки. Правда, некоторые склонны усматривать в решётке "Финика" некоторое сходство с "веретеннообразной" формой решётки "Лексуса". Нам кажется, что это преувеличение, и Infiniti Q50 получился внешне достаточно самобытным: мускулистый капот, рельефные бамперы, симпатичная оптика с почти оригинальным решением "ангельских глазок", стройную заднюю часть без характерных для G37 выпуклых боковин.

Новый Infiniti Q50 позиционируется как конкурент баварской "трёшке" BMW. Пока не ясно, какие моторы получит новинка, но предполагается, что место под капотом займут: шестицилиндровый двигатель объёмом 3.7 литра и турбированная версия. Можно ожидать и появления гибридной силовой установки.

Ранее Infiniti выпустила первый видеотизер о Q50, в котором была продемонстрирована оптика автомобиля. Всю информацию о новом седане мы узнаем на автосалоне в Детройте.

Фото: www.myg37.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable13 января 2013 в 06:53

Первый Инфинити, который мне понравился. У G37 достойный преемник)

2
  • Ответить
аватар пользователя: a.kudimov
Alexey Kudimov13 января 2013 в 07:55

я ждал большего, может в живую будет лучше смотреться, но сейчас как то все очень буднично

-2
  • Ответить
Прикрепить картинку