«Автотор» приступил к сборке трех новых моделей Hyundai

23 мая 2016«Автотор» приступил к сборке трех новых моделей Hyundai

Недавно стало известно о старте производства на конвейере «Автотора», расположенного в Калининградской области, сразу трех новых моделей корейского бренда Hyundai. И если две машины уже активно реализуются на российском авторынке — кроссовер Santa Fe Premium и престижный седан Genesis, то третья модель еще недоступна для приобретения нашим соотечественникам. Речь идет о шестом по счету, поколении седана Elantra, претерпевшим значительные изменения в плане дизайна.

К сожалению, технические характеристики, комплектации, а также стоимость обновленной четырехдверки Hyundai Elantra пока неизвестны. Неизвестна и дата начала продаж новинки, но можно предположить, что «на прилавки» седан может попасть уже в самое ближайшее время. К такому выводу нас подталкивают беспрерывные акции на текущую генерацию седана, позволяющие приобрести автомобиль с выгодой в 40 000 рублей.

Что касается объема производства «трио» российским предприятием, то до конца текущего года в планах «Автотора» выпустить порядка 14 тысяч автомобилей Hyundai. Большая часть от общего объема производства придется как раз на «Элантру», что также подтверждает скорый выход автомобиля на рынок.

Напомним, что иранский бренд Iran Khodro планирует вернуться в Россию.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку