Представлен рестайлинговый Hyundai Grand Santa Fe

25 апреля 2016Представлен рестайлинговый Hyundai Grand Santa Fe

Премьера рестайлинговой версии Hyundai Grand Santa Fe состоялась на автошоу в городе Братислава. Если быть точнее, то автосалон стал площадкой для представления европейского варианта модели. Именно в таком виде автомобиль будет поставляться не только на рынок Европы, но и, предположительно, в нашу страну.

Итак, посмотрим, чем же порадует автолюбителей европейского рынка обновленный кроссовер. Начнем с передней части кузова. Видно, что «Сантаф» сохранил характерный ему несколько свирепый «взгляд», но форма оптики чуть преобразилась. Кардинальные изменения коснулись дневных ходовых огней. Теперь ряды диодных секций расположились вертикально и их количество выросло с четырех до пяти.

Решетка радиатора «обзавелась» парой дополнительных хромированных полосочек. Преобразования не обошли стороной и бампера модели: как передний, так и задний немного другой формы. Согласно прогнозам специалистов и обещаниям представителей компании, в России автомобиль можно будет увидеть уже этим летом, в преддверии автошоу в Москве.

Немецкий люкс-грузовичок Amarok выпускается в нынешнем виде уже целых семь лет, но о смене поколения пока говорить рано, а вот о рестайлинге — самое время! VW Amarok в ближайшее время «переживет» рестайлинг. Первые тизеры.

Фото: zr.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку