Корейский лимузин станет конкурентом немецкому Maybach

14 марта 2016Корейский лимузин станет конкурентом немецкому Maybach

Корейская марка Hyundai официально представила новый премиальный автомобиль, который вполне может стать конкурентом легендарному Mercedes-Maybach. Новинка их семейства Genesis получила индекс EQ900 L (Limousine). Кузов Genesis EQ900 L почти на 30 см длиннее седана и даже «переплюнул» Maybach на 42 мм, его длина составляет 5494 мм.

Салон нового лимузина Genesis соответствует заявленному статусу. Основной акцент, как и положено автомобилям премиального сегмента сделан на комфорте пассажиров. Сидения заднего ряда раздельные с электрорегулировками, для двух пассажиров. На разделяющем их тоннеле расположена панель управления некоторыми функциями. Кожаная обивка сидений и отделка салона со вставками из натурального дерева, подчеркивают статус.

На автомобиль устанавливается мотор объемом 5 литров, а мощность его достигает 425 «лошадей». В паре с этой силовой установкой, Genesis оснащается 8-ступенчатым «автоматом» и полноприводным шасси. Естественно, водителю в помощь имеется широкий список электронных систем: от круиз-контроля до распознавания пешеходов.

Сегодня стало известно, что уже в следующем году румынский кроссовер предстанет в новом облике, пройдя типичную, для середины жизненного цикла автомобиля, процедуру рестайлинга. «Румынский родственник» кроссовера Duster обновится в следующем году.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку