Hyundai Solaris теперь трудно назвать бюджетным

28 января 2016Hyundai Solaris теперь трудно назвать бюджетным

С сегодняшнего дня приобрести седан или хэтчбек Hyundai Solaris можно по новым, возросшим ценам. Новые прайс-листы компания опубликовала на своем официальном сайте.

Автомобили, выпущенные в 2015 году, подорожали не столь значительно. Так, «Солярисы» в исполнении Active и Comfort можно приобрести на 10 тысяч рублей дороже чем, скажем, пару дней назад, а автомобили в топовой комплектации Elegance — на 22 000 рублей.

Таким образом, самая доступная версия седана, оснащенная 1,4-литровым мотором и механической коробкой передач, обойдется покупателю в 575 900 рублей, в то время как за аналогичную комплектацию автомобиля в пятидверном кузове «попросят» 565 900 рублей.

Стоит оговориться, что на все комплектации Hyundai Solaris 2015 производственного года, компания предоставляет скидку в размере 30 000 рублей. Дополнительно «опустить» ценник можно воспользовавшись программой утилизации старого автомобиля или передав находящееся во владении транспортное средство по программе Trade-in. Размер выгоды предоставляемый по программам — 50 000 рублей.

Автомобилистам не желающим приобретать «прошлогодний» автомобиль, придется «раскошелится» на более значительную сумму. Так, все комплектации, за исключением начальной 1.4, МКПП, Active, подорожали на 25 000 рублей, а ценник самой доступной версии поднялся на чуть меньшую сумму — плюс 24 тысячи. Обращаем ваше внимание, что стоимость «Солярисов» 2016 года выпуска сравнивалась с ценами на автомобили 2015 производственного года, согласно последнему прайс-листу. В противном случае цифры были бы еще более пугающими — плюс 34 тысячи для «младшей» комплектации, 35 — для прочих Active и Comfort и целых 47 000 рублей для исполнения Elegance.

Помимо подорожания, «Солярисам» выпущенным в текущем году немного подправили оснащение. Автомобили во всех исполнениях, опять же за исключением самой бюджетной версии, получили функцию подогрева форсунок стеклоомывателя, а для комплектации Comfort, оснащенной 1,6-литровым двигателем, отныне предлагается пакет «Специальный» стоимостью 40 тысяч рублей. В состав пакета входит климат-контроль, датчик света, фары проекционного типа с задержкой отключения и функцией «приветствия», противотуманные фары, светодиодные ходовые огни, боковые зеркала с повторителями сигнала поворотов, а также 15-дюймовые легкосплавные диски.

Подробнее ознакомиться с комплектациями и ценами автомобилей Hyundai Solaris можно в нашем каталоге.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку