Hyundai Ioniq — внешность больше не секрет

22 декабря 2015Hyundai Ioniq — внешность больше не секрет

Корейский конкурент Toyota Prius поднял немало шума в сети. Hyundai «охраняла» свою гибридную новинку как могла и до сегодняшнего дня судить о внешности купеобразного хэтчбека Ioniq можно было только по официальным тизерам, опубликованным самой маркой. Но как известно, стоит только «заикнуться» о грядущей новинке, как ту сразу же отыщут фотошпионы. Так и произошло с гибридом Ioniq, изображения которого опубликовало издание CarAdvice.


первое изображение — тизер Hyundai Ioniq

На представленных фотографиях автомобиль как будто позирует на камеру. Стоит оговориться, что именно этим он и занимался, вот только «позировал» Ioniq не шпионам, просто папарацци оказались в нужное время и в нужном месте. Ни «грамма» камуфляжа, название модели на месте номерного знака — все это свидетельствует о том, что Ioniq «застукали» во время официальной фотосессии, которая проходила в Калифорнии.

В сети «поговаривают», что автомобиль получит целых три варианта силовых установок: полностью электрическую, гибридную с подзарядкой от бытовой сети и привычный гибридный силовой агрегат, сочетающий в себе мощность ДВС и электродвигателя.

До официальной премьеры новинки Hyundai осталось ждать не так уж и долго. Впервые Ioniq продемонстрируют в Южной Корее в январе следующего года. Чуть позже состоится и мировой дебют автомобиля — март 2016 года (автосалон в Женеве).

Напомним, что в следующем году стартуют продажи роскошного Mercedes-Maybach S 600 Pullman.

Как вы оцениваете внешность Ioniq?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия22 декабря 2015 в 05:17

странный.. морда сужается непонятно..

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку