Hyundai обновил Grand Santa Fe

18 декабря 2015Hyundai обновил Grand Santa Fe

Последнее время корейские автомобильные компании «засыпают» российский авторынок новинками. Так, в 2015 году, KIA обновила «малыша» Picanto, Rio, Venga, все семейство автомобилей Cee'd, премиальный седан Quoris и представила новый кроссовер Sorento Prime, в то время как Hyundai модернизировал модели i30, i40, четырехдверный хэтчбек Veloster, минивен H-1 и вывел на российский рынок два новых кроссовера — Hyundai Tucson и Santa Fe Premium. А сегодня в сети появилась информация по обновлению еще одной модели Hyundai — самого большого кроссовера Grand Santa Fe.

Экстерьер автомобиля изменился достаточно сильно, но узнать в нем семиместный кроссовер Grand Santa Fe не составит особого труда. Фальшрадиаторная решетка обзавелась еще одной горизонтальной хромированной планкой, центральная часть переднего бампера заострилась и стала значительно шире, фары головного света получили более интересное «внутреннее убранство», но сильнее всего изменились противотуманные фары. «Туманки» теперь располагаются вертикально, имеют сложное строение и обрамление цвета «хром». Пороги автомобиля теперь украшают черные пластиковые накладки с серебристой полосой. Корма кроссовера обзавелась немного измененными фарами, бампером, серебристая часть которого стала шире и обрамила накладки выхлопной системы. Катафоты, расположенные внизу заднего бампера Grand Santa Fe, получили хромированною окантовку и форму, близкую к форме передних противотуманных фар автомобиля.

Под капотом новинки можно обнаружить 2,2-литровый мотор e-VGT или 3,3-литровый V6, отдача которого составляет 290 лошадиных сил, что превышает мощность первого агрегата на 88 «лошадок». Для кроссовера доступен только один вариант коробки передач — «автомат».

Дата приезда новинки в Россию пока не известна. Что касается стоимости — не исключено, что ценник на самую доступную версию обновленного Grand Santa Fe перевалит за 2,3 миллиона.

Напомним, что утилизационный сбор для новых автомобилей с 1 января 2016 года увеличится на 65%, а значит и стоимость новинки Hyundai может оказаться еще выше.

А какой Santa Fe вам нравится больше?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку