Hyundai официально представил новую Elantra

19 ноября 2015Hyundai официально представил новую Elantra

В Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера нового поколения популярного седана Hyundai Elantra. Изменения зафиксированы по всем «фронтам». Преобразившийся облик автомобиля «излучает агрессивность». Вытянутые «каплевидные» фары сменили на «хищный прищур», а решетка радиатора теперь идентична решеткам моделей i30 и i40. Секции ДХО теперь наполняет свечение светодиодов, сами же секции «разъехались» в стороны и теперь напоминают пару острых клыков.

Длину кузова автомобиля, изготовленного из новых сортов стали, «растянули» на 2 сантиметра, ширину - на 25,4 мм. Как пояснили в компании — этих изменений, в пропорциях авто, вполне достаточно, для улучшения общего восприятия дизайна «Элантры».

Кардинальные изменения произошли в дизайне салона, приблизив седан к «старшим» моделям марки. Позаботились и об улучшенной шумоизоляции салона, для чего была пересмотрена геометрия задней подвески и в оснащении появился пакет дополнительного шумопоглащения.

Под капотом, также, не обошлось без «обновок». На «вооружение» Elantra получила двухлитровый 147-сильный двигатель, сокративший расход топлива, по сравнению с предшественником, на 3,3% и 1.4 GDI способный выдать 128 лошадиных сил. Если для первого на выбор предлагаются шестидиапазонная механическая коробка и «автомат», с таким же количеством передач, то мотор объемом 1,4 литра комплектуется исключительно семиступенчатым «роботом». 

Это далеко не единственная новинка автосалона в Лос-Анджелесе - подробности о представленном Mitsubishi ASX, который тоже пережил, пусть и более скромный, но рестайлинг.

Пошел ли рестайлинг «Элантре» на пользу?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: carobka777
carobka77719 ноября 2015 в 04:33

Аля Aston Martin-Ford Mondeo 2015

2
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина19 ноября 2015 в 05:50

симпотная "морда")

1
  • Ответить
аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod319 ноября 2015 в 12:33

форд

0
  • Ответить
аватар пользователя: Alexander Uliskin
Alexander Uliskin21 ноября 2015 в 16:06

в очередной раз, тест показывает сколько народа страдает без чувства вкуса!!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку