Hyundai определился с ценником для нового Tucson

17 ноября 2015Hyundai определился с ценником для нового Tucson

Стоимость нового кроссовера варьируется от 1 099 900 до 1 749 900 рублей. Tucson представлен в четырех вариантах оснащения и уже в базовой комплектации Start, Tucson может «похвастаться» полным пакетом безопасности насчитывающим 6 подушек, систему курсовой устойчивости, распределения тормозных усилий, помощи при экстренном торможении, антипробуксовочную систему, датчики ABS, а также системы помощи при спуске и подъеме на уклоне. Базовая комплектация, также, порадует покупателей наличием кондиционера, кнопками управления магнитолой на руле, сигнализацией и другими полезными опциями.

Начиная с комплектации Comfort в оснащении появляется двухзонный климат, кожаное рулевое колесо с подогревом, легкосплавные диски 17 радиуса, задние датчики парковки, круиз-контроль, датчики дождя и автоматика включения ближнего света фар.

Комплектация Travel порадует ближним светом фар на светодиодах, наличием системы безключевого доступа и кнопки запуска двигателя, еще более безопасной парковкой, за счет наличия передних датчиков и камеры заднего вида, а также частичной кожаной обивкой сидений. Кроме того в комплектации позаботились и об уюте задних пассажиров, включив в оснащение подогрев второго ряда сидений.

Старшая комплектация Prime располагает еще более богатым оснащением. В ней покупатели найдут систему контроля мертвых зон, электропривод и вентиляцию передних сидений, электропривод двери багажника, да и радиус дисков в Prime действительно премиальный — 19 дюймов.

«Палитра» двигателей порадует выбором. Бензиновые моторы объемом 1,6 и 2,0 литра способные выдавать от 132 до 177 лошадиных сил, и дизельный агрегат выдающий 185 «кобыл». Для двигателя 1,6 (132 л.с.) предусмотрен только передний привод и механическая шестиступенчатая коробка передач, а вот движок объемом 2,0 (149,6л.с.) может сочетаться как с «механикой» так и с «автоматом», для этого двигателя в Hyundai предусмотрели возможность выбора между передним и полным приводом. За управление автомобилем с турбированным движком 1,6, выдающим внушительные 177 «лошадок», отвечает роботизированная «семиступка», Tucson, оснащенный этим двигателем, может быть исключительно полноприводным. Единственный дизельный мотор сочетается с автоматической коробкой и только полным приводом.

Ознакомиться с полным списком комплектаций и ценами новинки Hyundai можно в нашем каталоге

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина17 ноября 2015 в 04:11

на мой взгляд ценник вполне адекватный, завышать не стали, молодцы) И базовая комплектация включает в себя довольно много прибамбасов, но все-таки стоит подождать скидок и акций

3
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия17 ноября 2015 в 07:17

уже есть одна акция, кстати - http://carobka.ru/action/hyundai/5740/

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина17 ноября 2015 в 07:34

ооо, спасибо, Юлия)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Anastasia Kondratyeva
Anastasia Kondratyeva17 ноября 2015 в 07:03

в голубом цвете огонь и начинка что надо

1
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия17 ноября 2015 в 08:42

вот в этом авто хотя бы понятно за что ты платишь) опций навалом, безопасность на уровне + дизайн не хилый.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку