Стала известна комплектация Hyundai Tucson для России

2 ноября 2015Стала известна комплектация Hyundai Tucson для России

Ещё в марте этого года компания Hyundai представила свой новый кроссовер Tucson, который по задумке должен стать закономерным продолжением идеи внедорожника ix35. В Европе автомобиль поступил в продажу ещё летом, а вот в России продажи Hyundai Tucson начнутся со дня на день. 

Стало известно, что на отечественном рынке Hyundai Tucson предложат с 1,6-литровым 132-сильным или 2-литровым 150-сильным бензиновым двигателем. В топовой версии для кроссовера будет доступен 1,6-литровый 177-сильный турбодвигатель. Также Hyundai Tucson можно будет приобрести с 2-литровым 186-сильным дизельным мотором. Известно, что в России автомобиль будет продаваться в комплектациях Start, Comfort, Travel и Prime. 

В список базового оснащения Hyundai Tucson включены шесть подушек безопасности, кондиционер, подогрев передних кресел, аудиосистема, светодиодные ходовые огни, противотуманные фары и 16-дюймовые колесные диски. В комплектации Comfort, помимо вышеперечисленного, модель также получит систему регулировки усилия на руле, климат-контроль и круиз-контроль, подогрев руля, задний парктроник, регулировку водительского сидения с электроприводом и обогрев лобового стекла. 

Hyundai Tucson в комплектации Travel будет оснащен GPS-навигатором с камерой заднего вида, мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, подогревом всех сидений, системой открытия двери и запуска двигателя без ключа, датчиками парковки и приборной панелью Supervision с 4,2-дюймовым экраном. 

Топовая версия Prime получит 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, электрическую регулировку водительского кресла в десяти направлениях, систему автоматического открывания багажника, светодиодные задние фонари, а также системы автоматической парковки и мониторинга слепых зон. Помимо этого, в версии Prime будет также всё, актуальное для сборки Travel. Также опционально для топовой версии автомобиля предлагается панорамная крыша.

Так же напомним, что компания Hyundai рассказала о намерении презентовать флагманский автомобиль Equus нового поколения уже в декабре 2015 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия3 ноября 2015 в 04:18

хочу уже цены!)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку