Названы цены на новый Hyundai Veloster и Veloster Turbo

5 марта 2015Названы цены на новый Hyundai Veloster и Veloster Turbo

Объявлены цены на обновленную версию хэтчбека Veloster и заряженный новый Veloster Turbo. Обновленный хэтчбек получил значительно измененный дизайн и ряд новых элементов оснащения.

Из заметных внешних изменений — капот новой формы и видоизмененная решетка радиатора. При взгляде сбоку на фото можно видеть новые диски. У модификации с двигателем 1,6 MPI мощностью 132 лошадиные силы и 6-ступенчатой АКПП появилась комплектация Jet. В нее включены основные опции модификации Joy, уже знакомой российским покупателям, и добавлены некоторые элементы оснащения комплектации Fun. В их числе, в частности, кресла с комбинированной тканево-кожаной отделкой, электрорегулировка поясничного подпора водительского кресла, круиз-контроль с управлением на рулевом колесе, задние парктроники, Bluetooth hands-free и еще ряд опций.

Veloster Turbo представлен с новым турбированным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 186 лошадиных сил.

Агрегат оснащен системой прямого впрыска. Работает мотор в паре с новой 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Отличить турбоверсию можно по более агрессивному обвесу, двум заметным выхлопным патрубкам и дискам специфического дизайна. В салоне установлены «классические» двухцветные спортивные кресла. Приборная панель турбированного хэтчбека также отличается от обычной.

Для Veloster Turbo предусмотрены разные приятные дополнения в виде ксеноновых фар, обтянутых кожей кресел, спортивного фетиша — кнопки Start, премиальной аудиосистемы с сабвуфером, внешним усилителем и 7 динамиками, складывающимися по нажатию кнопками наружных зеркал, дисками 18-го радиуса с приятным дизайном и многим другим.

Помимо отсутствия МКПП, в России, к сожалению, пока не появится трехдверная версия хэтчбека, и это, действительно, очень жаль.

Новый Veloster можно приобрести в двух комплектациях за 1 миллион 84 тысячи рублей и за 1 миллион 339 тысяч рублей. Цены, конечно, немаленькие, хотя хэтчбек еще в прежней модификации был весьма привлекательным. Hyundai удалось создать дизайн, который трудно спутать с чем-то еще, и уже одно это для многих стало оправданием потраченных денег. Мы уверены, что, несмотря на удручающее отсутствие в комплектации с турбодвигателем механической КПП, новый Veloster найдет свою аудиторию. К счастью, в России еще встречаются люди, которые не ломают голову на предмет программы утилизации и прочих «лизингов», а могут просто пойти и купить автомобиль, который им нравится. Будем надеяться, что вскоре таких людей станет больше.

Фото: Hyundai

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sovav
sovav7 марта 2015 в 10:46

Их покупают !!!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: IcePriest
IcePriest8 марта 2015 в 00:02

Я в Самаре разок видел... вживую лучше чем на фотках, прям космический корабль по дизайну. Но себе не купил бы ))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: BOSS413
BOSS41310 марта 2015 в 03:18

В Тольятти есть один красный, хозяин частенько ездит из п.Фёдоровка до ул.Новозаводская.

0
  • Ответить
аватар пользователя: eric.khayrullin
Eric Khayrullin17 марта 2015 в 12:52

"Помимо отсутствия МКПП, в России, к сожалению, пока не появится трехдверная версия хэтчбека, и это, действительно, очень жаль."

Это конечно замечательно, но Veloster же только в одном кузове - четырехдверный хетчбэк - одна дверь слева, две справа.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку