Что скрывает ix20

23 января 2015Что скрывает ix20

В объектив шпионских камер попали снимки первого тестового прототипа Hyundai ix20. Максимальный камуфляж говорит о том, что, возможно, его ждут самые кардинальные изменения в экстерьере. Кроме традиционного в этом случае обновления передних фар, задних фонарей и бамперов, вероятно, появятся новые дверные панели, капот и другие элементы кузова.

Несмотря на то что новых силовых агрегатов у корейцев хватает, в том числе и небольших турбомоторов, прямому родственнику ix20, Kia Venga, представленному в Париже, почему-то никаких новых двигателей не досталось. Скорее всего, и обновленный Hyundai ix20 также сохранит сегодняшние бензиновые и дизельные двигатели 1,4 и 1,6 — в сочетании с 5- и 6-ступенчатой «механикой» и стареньким 4-диапазонным «автоматом».

Сейчас можно точно говорить, что среди опций новой модели появится мультимедиа-система с усовершенствованной навигацией и семидюймовым сенсорным дисплеем, дополнительные варианты обивки салона и новые колесные диски. Обновленный Hyundai ix20 дебютирует в этом году — либо в марте в Женеве, либо осенью во Франкфурте.

Напомним, что обновленная Kia Venga у нас выйдет в продажу в первом квартале текущего года. Разработка автомобиля проходила в Европейском центре дизайна Kia в немецком Франкфурте. Выпуск будет налажен на заводе в словацком городе Жилина. Как сложится судьба субкомпактного сегмента в наших нынешних экономических условиях — покажет время. Может быть, в том числе и поэтому корейцы не спешат привозить к нам ix20. Тем более бестселлеры от Hyundai у нас продолжают дорожать.

Фото: www.worldcarfans.com, Hyundai

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку