Hyundai объявил о расширении модельного ряда

11 декабря 2014Hyundai объявил о расширении модельного ряда

Hyundai объявил о расширении европейского модельного ряда. Все три модели, которые скоро пополнят европейский, а значит, и российский рынок относятся к категории массовых. Возможно, наиболее заманчивое предложение из «свежей партии» Hyundai — новый i20 в кузове купе. Новый трехдверный хетчбэк получил более лихую линию крыши, красивые колесные арки и другие визуальные усовершенствования, апеллирующие к молодой аудитории. Европейские покупатели смогут выбрать один из четырех двигателей — двух дизельных и двух бензиновых — объемом от 1,1 л до 1,4 литра и мощностью от 74 до 99 лошадиных сил. Самый примечательный двигатель — экономичная турбированная «трехцилиндровка» объемом 1,0 литра в духе новейших достижений Volkswagen. По нашему мнению, все четыре модификации найдут своих поклонников в России, так как любая из них соответствует определению «много ездить, редко заправляться».

Hyundai i30 Turbo выходит с обновленным дизайном и модернизированным оборудованием. Новый i30 Turbo оснащен 1,6-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем, настроенным на мощность аж 201 л.с! Автомобиль будет поставляться с шестиступенчатой механической коробкой или семиступенчатым роботом с двойным сцеплением. Страшно представить, но этот, в сущности, Getz, чисто теоретически, может «объехать» знаменитый Ford Focus RS (первое поколение которого, к примеру, обладало двигателем 2,0 атмо мощностью 170 л.с.)!

Обновленный Hyundai i40 доступен в кузове седан и универсал. Автомобиль отличается более изысканным салоном, новыми опциями и новым дизельным двигателем объемом 1,7 литра мощностью 113 или 139 лошадиных сил. Более мощная версия доступна с семиступенчатым роботом DCT.

Узнайте, какие новые модели Hyundai уже поступили в российские автосалоны.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: murzenok
murzenok11 декабря 2014 в 04:59

Интересная машинка. Но более мощную лучше все же брать на механике.

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina11 декабря 2014 в 05:42

Интересно, сколько i20 будет стоить

0
  • Ответить
аватар пользователя: Вячеслав Дёмин
Vyacheslav Dyomin11 декабря 2014 в 10:46

На сколько я знаю в России они вообще не продаются у нас вместо них солярисы продают

0
  • Ответить
Прикрепить картинку