Hyundai рассекретила дизайн нового i20 на скетчах

1 августа 2014Hyundai рассекретила дизайн нового i20 на скетчах

Компания Hyundai распространила официальные дизайн-скетчи нового поколения хэтчбека i20, который дебютирует на Парижском автосалоне в октябре 2014 года. Никаких подробностей о технической составляющей автомобиля пока не выявлено.


Новый Hyundai i20 будет построен по всем канонам философии «Жидкой скульптуры 2.0», поэтому элементы, представленные на «Дженезисе» и «Сонате», у супермини тоже есть: это и гексагональная решётка радиатора, и единая «улыбка» нижней решётки.

На самом деле, в Сети уже появлялись фото нового «Хёндэ». И не один раз. Причём на фотографиях был запечатлён i20 абсолютно без камуфляжа (снимки лежат в галерее под материалом). Официально о моторной гамме и других подробностях в компании пока не рассказывают.


Дизайн хэтчбека разрабатывался в европейской студии в Рюссельсхайме, Германия. Судя по всему, на скетчах индийская спецификация модели. Возможно, что европейцы получат точно такой Hyundai i20.

По предварительной информации, линейка моторов у i20 останется прежней, и в неё войдут бензиновые «четвёрки» объёмом 1.2 и 1.4 литра. Также в гамме может появиться турбированный «дизель» объёмом 1.1 литра.

На российском рынке Hyundai i20 не представлен. В нашей стране его аналогом является бюджетный Hyundai Solaris, который недавно обновился и уже поступил в продажу. Минимальная цена на седан составляет 473 900 рублей, купить автомобиль в кузове «хэтчбек» можно за 463 900 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава1 августа 2014 в 06:45

На скетчах очень красиво а по факту так себе

2
  • Ответить
Прикрепить картинку