Hyundai Genesis Coupe больше не продаётся в России

25 июня 2014Hyundai Genesis Coupe больше не продаётся в России

В России прекращены продажи Hyundai Genesis Coupe. Пока остаётся неизвестным, будут ли корейцы снова ввозить модель в РФ после того, как та пройдёт процедуру обновления, или же компания отказалась от поставок «двудверки» в принципе.


На фото: Hyundai Genesis Coupe '2012. В России модель продавалась с 250-сильным двух- литровым турбомотором объёмом 2.0 литра. В паре с ним – 8-ступенчатый «автомат».

То, что в Россию автомобиль больше не поставляется – точно. С официального российского сайта Hyundai в России модель Genesis Coupe была удалена. О том, что в наличии осталось крайне мало двудверных «Дженезисов», подтвердили несколько крупных автосалонов Hyundai.

По сведениям одного из источников портала CARobka.ru, компания прекратила производство Hyundai Genesis Coupe. Другие информаторы говорят о том, что Genesis Coupe не поставляется только в Россию, но не исключают, что поставки будут возобновлены после того, как представят Genesis Coupe 2015 модельного года. На сайте Hyundai USA «двудверка» Genesis Coupe представлена.

Ранее в Сети появлялись сведения о том, что корейская компания намерена пересмотреть позиционирование Genesis Coupe. Предполагается, что в моторной гамме на автомобилях 2015 модельного года останется лишь самый мощный V6, развивающий порядка 352 л.с. В паре с ним может работать как «механика», так и «автомат». На данное время купе «Дженезис» предлагается также с 250-сильным и 277-сильными двигателями.

Цена Hyundai Genesis Coupe в России составляет 1 599 000 рублей. Столько просят за единственную комплектацию с двухлитровым двигателем мощностью 250 л.с. и автоматической трансмиссией. Если моторная гамма «двудверки» 2015 модельного года будет действительно представлена единственным V6 мощностью 352 л.с., то Россия может и не увидеть Genesis Coupe даже после обновления. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия24 июня 2014 в 10:12

Ну по мне так.. ниче машинка.. но ничего такого чтобы прям ВАУ=)

0
  • Ответить
аватар пользователя: koltich
koltich29 сентября 2014 в 05:29

Разными разглагольствованиями и домыслами наши маркетологи пытаются прикрыть свой главный прокол неудачных продаж столь классной машины на российском рынке. Копните глубже, господа! Для кого предназначена сия машина? правильно - для молодых людей склонных прохватить с нарушением всех статей ПДД, но не имеющих средств на BMW М или другой европейский аналог. А если так, то сам бог велел снабдить авто классической мешалкой. На рынке США так и сделано, там 6 комплектаций, 3 с двигателем 2,0, 3 с двигателем 3,8, и во всех есть палка о 6ти ступенях. А драйверу ездить на автомате как-то не по понятиям. Может я не прав, так переубедите меня!
Кстати, сейчас как раз занимаюсь покупкой такой машины, прямиком из штатов.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку