В Сети рассекретили обновлённый Hyundai Solaris для России

9 мая 2014

В Сети появилось видео, в котором «засветился» обновлённый Hyundai Solaris нового модельного года. Предполагается, что именно такой вариант внешности будет представлен на российском рынке в скором времени.

Парень, снимающий обновлённый «Солярис», приходит от внешности новинки в неописуемый восторг. Речь русская – всё понятно. Салон, по словам оператора, у автомобиля останется прежним.

Список изменений, которые получит Hyundai Solaris '2014: новая головная оптика и задние фонари, «противотуманки» с дневными ходовыми огнями, изменённая решётка и бамперы. Кое-какую расшифровку по оптике даёт нам «Hyundai Solаris Клуб Россия»: наличие линз в фарах головного света зависит от комплектации; раньше лампа заднего хода устанавливалась только с одной стороны, на обновлённом «Солярисе» – с обеих; на заднем бампере теперь нет отражателей, вместо них – противотуманные фонари.


На фото: обновлённый Hyundai Solaris для рынка Китая. Некоторые говорят, что прежний кузов выглядел куда лучше этого.

Салон всё-таки не останется без изменений совсем: новая аудиомагнитола; материалы отделки, в том числе опциональная отделка салона кожей. Возможно, модель получит в пару к двигателю 1.6 литра модернизированные автоматическую и механическую трансмиссии.

В России Hyundai Solaris представлен в кузовах «хэтчбек» и «седан». Седан «Солярис» после январского поднятия цен стоит 467 900 рублей, купить хэтчбек в базовой комплектации можно минимум за 453 900 рублей. Цена обновлённого «бюджетника» пока неизвестна. Его производство будет по-прежнему осуществляться на мощностях питерского предприятия Hyundai.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава9 мая 2014 в 12:54

Даже не знаю что сказать, старый приелся а сказать что новый лучше не могу

5
  • Ответить
аватар пользователя: Григорий Ершов
Ершов Григорий11 мая 2014 в 07:05

Более "мужской" дизайн стал

2
  • Ответить
аватар пользователя: Anton Gruzdev
Gruzdev Anton12 мая 2014 в 01:50

Вот теперь, то что надо!! ЗачОт!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb12 мая 2014 в 04:02

Этот выглядит ближе к новым тенденциям в дизайне - произошла тайотизация-ниссанизация, последняя каролла - новый тренд, нисан уже кашкаи и икстрейлы переделал, хундай пошел следом ... гранту и калину пора также подшаманить и убрать эти квадратно-округлые фонари. хотя на вкус и цвет .....

0
  • Ответить
аватар пользователя: -=BeTeP=-
-=BeTeP=-10 мая 2014 в 05:29

есть такое... но старый вроде как то изящнее что ли... тут как будто рубленные формы появились... хотя может фото неудачное

0
  • Ответить
аватар пользователя: koskgb
koskgb12 мая 2014 в 04:04

АдНАЗначнА!!! +1000

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку