Продажи Hyundai Solaris в России перешагнули 350-тысячную отметку

16 апреля 2014Продажи Hyundai Solaris в России перешагнули 350-тысячную отметку

16 апреля 2014 года продажи модели Hyundai Solaris в России преодолели 350-тысячный рубеж. Для этого понадобилось чуть больше трёх лет – продажи стартовали 7 февраля 2011 года. Таких объёмов продаж не показывала ранее ни одна иномарка в России.


В феврале 2011-го стартовал седан Solaris, c мая к нему присоединился хэтч. Рекордные темпы продаж модель взяла сразу, и снижения пока не предвидится. Предыдущий рекорд в

Денис Петрунин, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ»:

– Российский автомобильный рынок зачастую бросает производителям вызовы как инфраструктурного, так и климатического характера, и выбор покупателя в пользу наших машин говорит о том, что мы движемся в верном направлении. Несомненно, мы продолжим совершенствовать модельный ряд и технические характеристики.

Каждый месяц владельцем нового Hyundai Solaris в России становится от 8 000 до 10 000 человек. По продажам легковых автомобилей «Солярисы» уступают только вазовским Lada Granta, которых продают в среднем на 2 000 автомобилей в месяц больше. Отметим, что в конце января 2014 года Hyundai Solaris подорожал, а всего пару месяцев спустя выросли цены на Lada.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: marlic ya
Загриев Марат17 апреля 2014 в 07:23

а как же дастер?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку