Hyundai представит в Пекине новый кроссовер ix25

12 апреля 2014

До открытия Пекинского автосалона остаётся чуть больше недели, но в Сети то и дело появляются новые сведения о новинках, которые автопроизводители готовятся представить. В Пекине Hyundai представит новый «паркетник» ix25, первое изображение которого уже «слили». Официального подтверждения, что на картинке действительно Hyundai ix25, нет.


На изображении якобы новый Hyundai ix35. Вполне вероятно, что это так. В прошлом году, к примеру, корейцы неудачно засветили

Известно, что Hyundai i25 построен на той же «тележке», что и Hyundai i20. Вполне логично, что кроссовер разделит с хэтчбеком моторную гамму, в которую войдут трёх- и четырёхцилиндровые блоки. Полного привода, скорее всего, не будет, потому что покупателю в большинстве случаев достаточно лишь «внедорожной» внешности, а формула 4х4 для города не так уж и востребована.

Hyundai ix25 на китайском рынке выставят против Renault Captur (Samsung QM3 в Корее), Opel Mokka (цена в России – от 755 000 рублей) или Peugeot 2008, который можно купить в России за 649 000 рублей. Все подробности о новом Hyundai ix25 узнаем через неделю на автосалоне в Пекине.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава12 апреля 2014 в 11:03

Возьму такой но только от Kia, у них дизайн поинтереснее, хотя и Hyundai тоже бывает не плох, нужно ждать официальных изображений

0
  • Ответить
Прикрепить картинку