Hyundai показала фото нового седана Genesis

24 октября 2013

Корейская компания Hyundai опубликовала первые рендерные изображения нового поколения седана Genesis, которое должно дебютировать в 2013 году. В продажу на корейском рынке автомобили поступят в конце нынешнего года, а реализация Hyundai Genesis в других странах запланирована на 2014 год. Вместе с парой фотоиллюстраций Hyundai опубликовала несколько подробностей о новом Genesis.


Над новым Hyundai Genesis работали более четырёх лет. По словам представителей компании, объём инвестиций в проект составил свыше 480 000 000 долларов США. В конечном счёте корейцы намерены представить миру премиальный седан, который  не уступает европейским конкурентам.

Hyundai Genesis стал первым автомобилем компании, дизайн которого выдержан в соответствии с новой версией философии «Жидкостная скульптура» - «Fluidic Sculpture 2.0». Дизайн определяется несколькими понятиями: простота и гармоничность, идущие рядом с изысканностью и премиальными материалами отделки. В Hyundai настаивают на том, что у нового Genesis спортивная внешность, которая так редко встречается на автомобилях подобного уровня. 


В новом Hyundai Genesis мы увидим новые ремни безопасности, которые при возможном столкновении автоматически усилят степень натяжения. Аналогичная система используется в новом Mercedes-Benz S-Class. Пожалуй, самое важное - на Genesis появится система полного привода 

Новый Hyundai Genesis был улучшен по всем параметрам по сравнению с предшественником. Дополнительной жёсткости кузову придали за счёт использования высокопрочных сталей, новой конструкции передней части автомобиля. Драйверские качества «Дженезиса» тоже обещают быть на высоте. Корейцы говорят, что катали Genesis по Нюрбургрингу, что по логике должно сделать управление автомобилем на высоких скоростях более послушным. Известно, что была найдена «идеальная развесовка», модернизированы передняя и задняя подвески, которые также получили электронное управление. За стабильность в поворотах Hyundai Genesis будет отвечать система Advanced Traction Cornering Control.

Ранее сообщалось, что Hyundai Genesis нового поколения будет представлен в январе 2014 года на автосалоне в Детройте. Об этом рассказал Брэндон Рамирес, старший менеджер отдела планирования североамериканского отделения Hyundai Motor. Дебют модели для корейского рынка однозначно состоится раньше. В настоящее время в России продаётся купе Hyundai Genesis Coupe. Цена на него составляет 1 599 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 824 октября 2013 в 07:52

Не в укор машине, но какая-то она громоздкая)) Для девушек не подойдет)) А для мужчин как раз авто очень представительное, мне кажется.

0
  • Ответить
аватар пользователя: VECTRA 453
VECTRA 45324 октября 2013 в 10:13

очень похожа на мазда 6

2
  • Ответить
аватар пользователя: Виталий Зайцев
Зайцев Виталий24 октября 2013 в 11:55

Ну уж ооочень похожа на мзду 6!

1
  • Ответить
Прикрепить картинку