Hyundai подготовил значительное обновление для «Сонаты»

7 октября 2013Hyundai подготовил значительное обновление для «Сонаты»

Hyundai объявил об обновлении модели Sonata. Автомобиль получил не только новую решётку радиатора и прочие сопутствующие минимальному набору плановой ретуши штучки, но и разжился неплохим списком бортового оборудования. Базовые комплектации стали также богаче на штатные опции.

Не увлекаясь, пробежимся по основному ряду обновлений во внешности: новая решётка радиатора, новые 17- и 18-дюймовые диски, ксеноновые фары, светодиодные задние фонари и чуть видоизменённый «задок» (вставка хромированной полосы над номером и пересмотренный бампер). 


комбинации приборов. В зависимости от комплектации седан оснащается креслом водителя с вентиляцией, а в качестве материала для декоративных вставок можно выбрать карбон.

Hyundai Sonata улучшила свои шумоизоляционные качества: передние и центральные стойки были дополнительно пропенены, также были установлены новые амортизаторы, которые тоже способствуют снижению уровня шума. 

Седан получил в качестве опционально доступного оборудования систему мониторинга за «мёртвыми» зонами. В качестве стандартного оборудования на всех вариантах исполнения есть датчик контроля давления в шинах, новая версия системы управления устойчивостью автомобиля. Также в наборе штатного оснащения присутствуют: система электронной стабилизации; антиблокировочная система тормозов; система распределения тормозных усилий; фронтальные подушки безопасности и боковые шторки безопасности для передних и задних пассажиров.

Модель по-прежнему оснащается «четвёркой» Theta II GDI (GDI - непосредственный впрыск) объёмом 2.4 литра и мощностью 190 л.с. (в некоторых комплектациях за счёт наличия «двойного выхлопа» мощность может составить 192 л.с.). Есть двухлитровая версия Theta II GDI, которая развивает 274 л.с.

Недавно Hyundai обновил кроссовер Tucson, который продаётся на нашем рынке под именем Hyundai ix35. Вполне возможно, что после рестайлинга «Сонаты» пересмотру подвергнется родственный i40.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar8 октября 2013 в 07:45

Кореец хорош! Ещё раз повторюсь, что по-моему, дизайн "струящиеся линии" идёт только "Сонате". Если и не "только", то смотрится круче, чем на том же "Соларисе". Хотя есть люди, которые не поддерживают этого взгляда.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 октября 2013 в 17:53

я поддерживаю, что струящиеся линии идут Сонате. Но не вижу причин гнобить Соларис. По мне так он просто немного приелся, примелькался. а дизайн ему очень даже...)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку