Hyundai Veloster подготовили для ночных гонок

30 сентября 2013

Hyundai Veloster Turbo стал объектом для множества модификаций, в число которых даже входит хэтчбек, подготовленный для борьбы с зомби. В Лас-Вегасе на шоу автотюнига SEMA будет представлен ещё один вариант «Велостера», подготовленный совместно с производителем аксессуаров EGR Group, - EGR Night Racer Concept.

Вызывающе смотрится ярко-жёлтая краска, которую назвали «Yellowcake». Эмаль была подготовлена вместе со специалистами в области автомобильных лаков и красок, компаниями PPG и Barry's Speed Shop. На крышу автомобиля установили светодиодные прожекторы. Но это всё неважно, это только антураж, которым в EGR Group обойтись не могли. Veloster получил усиленную структуру кузова (силовой каркас безопасности), перенастроенную подвеску и соответствующий клиренс. Резина - «полуслики» от Toyo на кованых дисках от DPE Wheels. Двигатель был доработан в Bisimoto, и теперь его отдача составляет порядка 250 л.с.

На выставке SEMA в Лас-Вегасе будет показано 1000-сильное купе Hyundai Genesis, который оснащается двигателем семейства Lambda объёмом 3.8 литра. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава2 октября 2013 в 02:20

Сначала автомобиль нравился, но присмотрелся что то как то не суразно, еще и эти буквально три двери а так гоночный прикольный

0
  • Ответить
Прикрепить картинку