Hyundai подготовит соперника BMW 3 Series к 2016 году

13 августа 2013Hyundai подготовит соперника BMW 3 Series к 2016 году

Hyundai наращивает потенциал мирового автопроизводителя и готовится выйти на новые позиции. Новый премиальный суббренд Genesis не появится, и об этом мы писали, поэтому компания будет вплотную работать над стилем и качеством существующих моделей, но кое-что интересное через несколько лет нас всё-таки ждёт: корейский конкурент BMW 3 Series.

Как сообщает Automotive News со ссылкой на собственные источники, заднеприводный «Хёнде» появится в 2016 году. Не исключается, что к нему примкнёт ещё несколько спортивных седанов. «Кореец» будет крупнее немецкого конкурента и позаимствует часть элементов стиля у Genesis Coupe, но куда правдоподобнее выглядит версия с концептом HCD-14. Проект пока называется «RK», и никаких детальных подробностей о нём нет. Предполагается, что новинка получит двигатель от того же купе «Генезис» или «шестёрку» на 3.3 литра от седана Azera.

Агентство набросало примерный план обновления модельного ряда Hyundai. Hyundai Accent/Solaris получит в конце этого года новые колёса, оптику и несколько новых позиций в ряде комплектаций. Обновлённый Equus уже продаётся, а второе поколение седана появится в 2016 году, если планы компании не изменятся. Во втором квартале следующего года появится Genesis второй генерации, который покажут в январе в Детройте (купейный вариант представят примерно через год после дебюта седана). Седьмая «Соната» будет ездить на старой «тележке», и ждать её следует в третьем квартале 2014 года, а гибридную версию — в первой половине 2015 года. Ну а свою рестайлинговую Avante/Elantra компания уже рассекретила.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава14 августа 2013 в 03:51

Замахнулись.....посмотрим что получится если будет реальный конкурент при этом с корейским ценником думаю будет успех

0
  • Ответить
Прикрепить картинку