Hyundai создаст собственный Mustang

29 июля 2013

Hyundai отказался от создания суббренда «Genesis»,под которым бы выпускались автомобили премиум-класса. Прекращение проекта подтвердил главный дизайнер калифорнийской студии компании Кристофер Чэпмен, назвав это предприятие экономически нецелесообразным. 

Чэпмен сказал,что компании не следует тратить миллиарды на продвижение нового бренда, куда проще будет выпускать автомобили-иконы, выходящие за пределы и размывающие грань межу моделью и её принадлежностью к марке. Главный дизайнер назвал два примера. Первый - Toyota Prius. По мнению Чэпмена, это уже никакая не «Тойота», а просто «Приус» в сознании большинства. Второй пример - Ford Mustang: на нём эмблемы «Форда» нет, но все знают, что это за зверь.

Думаем, Кристоферу Чепмену можно верить, и он определённо знает, что говорит: за его плечами огромный опыт работы в BMW (около 15 лет), где он создал оригинальный X5 и воспитал плеяду, которая в конечном счёте сделала Rolls-Royce Phantom. Ожидается, что следующее поколение Hyundai Genesis станет той самой иконой, которую представят в январе 2014 года в Детройте. Не исключено, что у бренда будет совершенно новая модель, прототипом которой послужит показанный в начале 2013 года концепт HCD-14.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar29 июля 2013 в 15:14

Фантастическая хероверть это ХСД-14, но передок какой-то не такой

1
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16330 июля 2013 в 06:44

Такое ощущение, что при зарисовке передка дизайнер смотрел то Астон Мартин, то на Лексус))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку