Hyundai засветила «Мини-Сонату» на билборде

18 апреля 2013

Корейская Hyundai решила, что седанов в модельном ряду много не бывает, и готовится представить на автосалоне в Шанхае новую модель, которая до сегодняшнего дня была известна как «Соната-лайт». Шпионы сфотографировали новинку, воплощенную в виде картонного билборда, поэтому внешность практически рассекречена.

Новая модель расположится между Hyundai Sonata и Hyundai Elantra. Стало известно, что автомобиль на китайском рынке будет называться «Mingtu». Передний бампер и решётка бампера достались новинке от «Сонаты», но оптика имеет новую форму и архитектуру.

Вероятно, что в линейку двигателей войдут бензиновые двигатели объёмом 1.8 и 2.0 литра, ну а в качестве трансмиссии предложат как механическую коробку, так и автоматическую. Цены пока неизвестны. Ожидается, что минимум будет на уровне 22 700 долларов (примерно 709 000 рублей).

Напомним, что дизайн новой Hyundai Sonata не будет кардинально отличаться от нынешнего. В компании считают, что они нащупали верную тропинку, сворачивать с которой было безрассудным. 

Фото: www.indianautosblog.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава18 апреля 2013 в 07:51

Очень не плохо выглядит

1
  • Ответить
Прикрепить картинку