Новая "Соната" не получит революционный дизайн

10 апреля 2013Новая "Соната" не получит революционный дизайн

В следующем году должно появиться новое поколение Hyundai Sonata, о дизайне которого рассказал руководитель отделения компании в США Джон Крафчик. По его словам, от следующей генерации седана не стоит ждать революции в дизайне.

В беседе с Wards Auto Джон Крафчик отметил, что новое поколение в некотором роде станет преемником текущего: "Я думаю, нами был найден язык дизайна, который действительно "говорит", отлично работает и воспринят покупателями. Мы продолжим двигаться в ключе "жидкой скульптуры". Все прошлые поколения модели не имели ничего общего с нынешним, а смотря на новую генерацию, вы воскликнете: "О, да, это Sonata. Это круто. Я хочу её получить".

Также представитель компании отметил, что для Hyundai немаловажно развитие гибридных технологий, особенно на рынке Соединённых Штатов. Поэтому не исключено, что 2014 Sonata получит усовершенствованную силовую установку. Уже в 2015 году Hyundai начнёт прощупывать почву для автомобилей на водородном топливе. Серийный выпуск водородных ix35 уже начался: первая партия кроссоверов будет отправлена в Данию и Швецию.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar10 апреля 2013 в 06:02

Sonata пока единственная, кому идёт такой дизайн. На Соларисе он выглядит как-то непропорционально на Элантре уже более-менее, а Сонате он к лицу

1
  • Ответить
аватар пользователя: нерусский
нерусский10 апреля 2013 в 07:52

не соглашусь. Мне в точности до наоборот кажется.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку