Hyundai привезёт обновлённый Equus в Нью-Йорк. Первые фото

11 марта 2013

Hyundai выпустила в свет пару фотографий своего премиум-седана Equus 2014 модельного года. Честно говоря, изменения во внешности столь мизерны, что назначение тизера, вброшенного в Сеть некоторое время назад, представляется бессмысленным: было бы из-за чего плести интригу...

Впрочем, возможно сюрпризы всё-таки последуют - быть может, Hyundai решится на освежение линейки силовых агрегатов. Ответ мы узнаем в конце марта на автошоу в Нью-Йорке. На стенде корейский премиум-седан предстанет в своём "западном" виде, который несколько отличается от азиатской версии обновлённого Equus. Но фары остались неизвеммыми - в  западном варианте с одной линзой дальнего света, а в азиатской версии - с двумя.

Из приятного: хрома станет чуть меньше - исчезнут "веки" на бампере, тоньше станет окантовка радиаторной решётки. Но главная приятность - это колёсные диски, теперь они выглядят просто нереально здорово... Цены вряд-ли изменятся сильно, а о сроках поставки Россию будет известно позже. Сейчас Hyundai Equus на российском рынке стоит минимум 2 890 000 рублей - что немало, но сильно меньше цены основных конкурентов: Mercedes-Benz S-Class, BMW 7-Series и Audi A8.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: обморок и мама
обморок и мама11 марта 2013 в 11:26

и правильно, нехер трогать то, что и так хорошо. поимеют корейцы немцев, это только вопрос времени. Теперь ещё и Киа Куорис подоспел.

-2
  • Ответить
Прикрепить картинку