Обновлённый Hyundai ix35 покажут в Женеве. Первое фото

2 марта 2013

Спустя три года после премьеры на родине, Hyundai ix35 получает обновление: косметические доработки внешности и новый бензиновый двигатель. Премьера европейской спецификации автомобиля пройдёт на автосалоне в Женеве на следующей неделе.

Hyundai ix35 оснащается новыми биксеноновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями. Решётка радиатора окрасилась в цвет кузова, а колёсным дискам изменили дизайн. Фотографий задней части автомобиля пока нет, но, вероятно, что модернизации подвергли оптику и бампер. В салоне тоже произошли незначительные изменения: по словам компании, материалы отделки стали лучше, а "приборка" стала фирменно-хёндэвской - Supervision с TFT-дисплеем. 

Двигатель Theta-II (2.0 литра; 163 л.с.) заменили на новый аналогичного объёма, но несколько мощнее, также оснащённого системой непосредственного впрыска топлива. В компании не рассказали, на сколько "лошадок" стал богаче мотор. Кроме того, Hyundai провела работу по улучшению дизельного агрегата - он улучшил экологические показатели за счёт внедрения системы рекуперации отработанных газов низкого давления LP-EGR.

Напомним, что на днях Hyundai запустила серийное производство водородного ix35, первая партия которых отправится в Данию и Швецию. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar2 марта 2013 в 06:37

И это значит, что автомобиль снова станет дороже!!!:) Почему зарплату в стране никому не поднимают?

4
  • Ответить
Прикрепить картинку