Обновлённый Hyundai Solaris появится в продаже весной

1 марта 2013

На заводе Hyundai в Санкт-Петербурге началось производство обновлённой версии модели Solaris. Пока никаких точных данных относительно появления автомобиля в дилерских центрах нет, но обещают, что купить освежённый "бюджетник" можно будет уже этой весной.

Hyundai Solaris получил модернизированные фары головного света: светодиодные огни и линзованная оптика. Автомобиль может оповестить о перестроении тройным миганием, для этого нужно просто коснутся рычажка указателя поворота. Кнопки стеклоподъёмника дружелюбно подсвечиваются. Также в список оснащения добавили подогрев руля. И скромный сюрприз: раскладной ключ нового дизайна с отедльной кнопкой открывания багажника. 

Пока не удалось выяснить цену на обновлённое семейство Hyindai Solaris, однако, некоторые дилеры отметили, что цена на автомобиль всё-таки повысится. На сколько конкретно - уточнить пока не могут, так как прайса не получали. Также есть данные о том, что Solaris с новыми опциями будет предлагаться начиная с комплектации Comfort и выше. 

Появление в дилерских центрах обновлённого Hyundai Solaris намечено на весну. По некоторым данным, столичные дилеры получат автомобиль уже в этом месяце, а до регионов "обновленцы" доберутся к апрелю-маю нынешнего года.

Напомним, что в январе объявили о подорожании Hyundai Solaris: седан в "минималке" стал недоступнее на 14 000 рублей, а хэтчбек - на 2 000 рублей.  

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar1 марта 2013 в 02:21

Месяц назад подорожал, а теперь ещё дороже станет:) Мы же не хотим прощаться с ним?:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава1 марта 2013 в 03:51

Я так думаю скоро соля потеряет покупателей цены все растут народ же не богатеет, а тем что богаче он нах не нужен, а я пока для себя решил что куплю Киа Рио, теперь соля для меня еще более не привлекателен а цены точно еще раз вырастут я уверен

4
  • Ответить
аватар пользователя: jocker
jocker1 марта 2013 в 05:50

Ещё бы гидрач на электро поменяли бы и тогда можно брать, а то страшно с таким пустым рулём на больших скоростях ездить

0
  • Ответить
аватар пользователя: русский
русский1 марта 2013 в 07:27

На голодного суслика в степи похож . Страшненький ... . Вызывает только жалость . А вообще - то продажи этого "корейца" заметно упали - это факт . Поэтому Хундай и зашевелился . Но по-моему, эта пластическая подтяжка не поможет . Продажи будут неизменно затухать . Пора предложить какого-нибудь "другого "
"холяриса" . Для Хундай это нетрудно - они только шильдик меняют ... . Все "корейцы" на одно лицо . Полнейшее однообразие и никакого творческого подхода в дизайне . Все эти корейские именины рассчитаны на случайного и непритязательного обывателя . даже в чем-то недалекого ... .

-19
  • Ответить
аватар пользователя: vvk31
vvk311 марта 2013 в 14:24

зря вы так на Русского напали...уродец холярис как не крути...однотипные ведра для стран третьего мира...схавают русские и это! А гранту не сравнивайте, ценник меньше в 2 раза! У моих коллег киа сид....у одного на кочке цепь ГРМ перескочила и движок встал...2 месяца пешком ходил, пока запчасть из узкоглазии не пришла. У второго тоже сид наебнулся, ему хоть подмену дали на месяц..Делайте выводы, господа! ТЫ, супермен сам на шахе походу гоняешь

-7
  • Ответить
аватар пользователя: Vladgs83
Vladgs831 марта 2013 в 14:30

Не Комаров сейчас на инфинити ездить будет, а русскому втирает что гранта верх автомобильной мысли

6
  • Ответить
аватар пользователя: jocker
jocker1 марта 2013 в 07:57

Зато Гранта - Верх дизайнерской мысли... Ты больной штоль?

8
  • Ответить
аватар пользователя: Eleggere
Eleggere1 марта 2013 в 09:17

Придурочный, лечи свою голову.

6
  • Ответить
аватар пользователя: добрый_Лёшка
добрый_Лёшка1 марта 2013 в 09:20

Посоны я понал.
Русский - это Комаров!!!

6
  • Ответить
аватар пользователя: TDK
TDK1 марта 2013 в 14:28

слышь ты недолекий ты че о себе думаешь?не выноси людям мозг придурок..... ты тут насмешище для всех , не понял еще это???

5
  • Ответить
аватар пользователя: TDK
TDK1 марта 2013 в 17:24

Давай начнем сейчас косяки Тазов перечислять ... до иномарок не доберемся, поверь

2
  • Ответить
аватар пользователя: maxec
maxec1 марта 2013 в 19:22

А это зам Комарова походу :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: superman63
superman631 марта 2013 в 08:00

Гранта больше на ведро похожа :)

7
  • Ответить
аватар пользователя: Sting
Sting1 марта 2013 в 09:37

А то нет))) Так стелиться под тазик. А то что на грантах до сих пор генераторы дохнут на 2 тысячах, ему пофиг)))

4
  • Ответить
аватар пользователя: Vladgs83
Vladgs831 марта 2013 в 14:26

Конечно больной наверняка ездиет на класике, мечтает о гранте, а иномарки только снаружи видел, а посидеть так и не довелось, эдакий парень из СССР проснувшийся в 21 веке)))

3
  • Ответить
Прикрепить картинку