Hyundai готовит Grand Santa Fe к Женеве

23 февраля 2013

Hyundai готовится представить в Женеве Grand Santa Fe, который отличается от автомобиля без префикса в названии, увеличенной колёсной базой. Несмотря на то, что "большой Санта" был показан ещё год назад, его можно считать новым автомобилем, так как для европейцев над ним поработали инженеры компании.

Главный козырь Grand Santa Fe - увеличенная на 100 миллиметров колёсная база. Также автомобиль стал немного выше - плюс 10 миллиметров; чуть-чуть шире - плюс 5 миллиметров; длиннее - прибавка составила 225 миллиметров. Кроссовер готов показать лучший результат по вместительности багажного отделения - 607 литров груза. Grand Santa Fe будет предлагаться в шести- и семиместной конфигурациях. 

Для автомобиля выбрали дизельный 197-сильный агрегат объёмом 2.2 литра, который работает в паре с шестидиапазонным "автоматом". По словам старшего вице-президента Hyundai Motor Europe Аллана Рашфорта, Hyundai Grand Santa Fe - продолжение традиций компании: предлагать высококлассный автомобиль за разумные деньги. 

Напомним, что Hyundai Santa Fe нового поколения продаётся в нашей стране с осени прошлого года. Самой вместительной версией является комплектация Family, которая располагает семью посадочными местами: за неё просят 1 599 000 рублей. Самая дорогая версия оценена в 1 840 000 рублей: за эти деньги вы получаете кроссовер с тем же двигателем, который установлен под капот Hyundai Grand Santa Fe. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar23 февраля 2013 в 08:47

Вашего Назайкинского на нём прокатить, а то он все на маленькие размеры жалуется)))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку