Hyundai переписал комплектации хэтчбека и универсала i30

14 февраля 2013

Hyundai продолжает переименовывать комплектации своего модельного ряда. На сей раз под «перепись» попал Hyundai i30 в кузове «пятидверный хэтчбек» и «универсал». Замена некоторых штатных опций и добавление новых не коснулись ценника модели.

Hyundai i30 больше не будет продаваться в комплектации Base, так как она была переименована в Classic. На самом деле, произошла некоторого рода компенсация: появился отсек в багажном отделении и полноразмерное запасное колесо, но удалилась из списка кожаная отделка рулевого колеса и рычага переключения передач (актуально для автомобилей с двигателем 1.6 литра и мощностью 130 л.с.). В универсале дополнительно появилась возможность регулировки руля по высоте.

Комплектацию Optima заменили комплектацией Active. По сути, глобальных изменений не произошло: всего-навсего было улучшено качество материалов отделки салона, салонные ручки дверей стали хромированными, а стёкла получили покрытие, предохраняющее от излишнего ультрафиолетового излучения. 

Версии Vision и Citivision не претерпели изменений в названиях. Покупателю предложат руль с подогревом и регулировкой усилия поворота.

Hyundai i30 в кузове хэтчбек доступен на российском рынке с двумя силовыми агрегатами: 100-сильным двигателем объёмом 1.4 литра и 1.6-литровым мотором мощностью 130 л.с. Последний предлагается также и для универсала, который может быть оснащен «дизелем» такого же объёма, но мощностью 128 л.с. Цены на хэтчбек начинаются от 729 000 рублей, на универсал i30 — от 649 000 рублей.

Последним «обновленцем» был Hyundai ix35, который с февраля 2013 года подорожал на 10 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar14 февраля 2013 в 02:10

Руль с подогревом очень нужная вещица:-D Хорошо, что цены не трогали

0
  • Ответить
Прикрепить картинку