Предвестника нового Hyundai Genesis покажут в Детройте

9 января 2013

Hyundai представит на автосалоне в Детройте новый концепт под названием HCD-14, который, как говорят в компании, является предвестником новой премиальной модели. Некоторые склонны полагать, что представленный на Североамериканском автосалоне автомобиль, намёк на следующее поколение Hyundai Genesis. 

По случаю грядущей премьеры HCD-14 Hyundai тизер этого концепта. Сообщается, что дизайн разрабатывался в калифорнийской студии компании. Кроме этого известно, что новинка получила трёхмерную систему управления при помощи жестов. Никаких деталей - сплошная интрига. Если согласится с западными изданиями, что HCD-14 - предвестник Genesis 2014-го модельного года, то можно полагать, что концепт заднеприводный. 

Буквально сегодня появилось несколько фотографий, которые, конечно, не спасают положения, но всё-таки дают кое-какое представление о внешности концепта. Фотографии были опубликованы генеральным директором Hyundai Motor America Джоном Крафчиком. Судя по ним, фары у HCD-14 будут внушительных размеров, а линии кузова напоминают своими волнами черепичную крышу  в увеличенном масштабе.

На автосалоне в Лос-Анджелесе Hyundai показал концепт C3 Roll Top, построенный на базе хэтчбека Veloster. C3 Roll Top оснащался рулонной крышей и позиционировался как автомобиль для сёрфингистов, велосипедистов, байдарочников... в общем, для людей, ведущих активный образ жизни.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr_Untouchable
Mr_Untouchable9 января 2013 в 10:03

Силуэт завораживает. Только что с задним свесом? Это юбка в пол?!:)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку