Компания Lazareth привезла в Женеву мускул-байк с двигателем Maserati

4 марта 2016Компания Lazareth привезла в Женеву мускул-байк с двигателем Maserati

Четыре колеса, двигатель V8, но речь не об автомобиле. Кто догадался, тот молодец! Все верно, речь идет о «детище» французской компании Lazareth известной своими мотоциклами с моторами, заимствованными у мощных и небезызвестных автомобилей.

На этот раз публике автосалона Женевы посчастливилось лицезреть мотоцикл Lazareth LM847, который как будто бы нарос вокруг внушительного по размеру 4,7-литрового двигателя компании Maserati.

Внешность четырехколесного мускул-байка, прямо скажем, вызывающая. Огненно-красные акценты сочетаются с черно-матовыми и глянцевыми карбоновыми элементами, а матовые стальные детали как будто бы подчеркивают ту мощь двигателя, что скрыта, нет, выставлена напоказ.

Помимо 470-сильного агрегата компании Maserati, мотоциклу достались передние восьмипоршневые тормозные механизмы производства Nissin и задние четырехпоршневые компании Brembo.

Общая длина LM847 составляет 2,6 метра, ширина — 0,9, а высота равняется одному метру. Снаряженная масса «зверя» равняется 400 килограммам.

Автошоу в Женеве поистине интересное событие, а на этот раз отличились и российские тюнеры со своим проектом Mercedes V-Class Black Crystal.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: DenZzeuro
DenZzeuro4 марта 2016 в 11:01

Я его боюсь!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку