Премьера новой Honda Civic состоится 16 сентября

27 августа 2015Премьера новой Honda Civic состоится 16 сентября

Автоконцерн Honda рассказал, что очередное, уже десятое поколение модели Civic покажут 16 сентября на презентации в Детройте и Лос-Анджелесе, США.

Интересно, что на упомянутых мероприятиях в Северной Америке пока будет показана только четырехдверная версия седана, причем без разглашения каких-либо технических характеристик — гостям автосалона просто покажут салон автомобиля и презентуют новый внешний облик модели. Подробная информация о «начинке» станет известна лишь после старта продаж — примерно в середине осени. Тогда же будут представлены хэтчбек, купе и «заряженный» Type R новой генерации модели.

Эксперты полагают, что автомобиль получит ультрасовременный дизайн и в целом будет построен на базе концепта, показанного весной нынешнего года. Honda Civic увеличится в габаритах, получит решётку радиатора в стиле Acura, а вот дорожный просвет станет меньше. Кроме того, несмотря на увеличение размеров автомобиля, свесы кузова «похудеют». Ожидается, что новинка обретет иную оптику, светодиодные фары, расширенный список дополнительных опций, передняя панель теперь будет одноуровневая. При этом салон авто станет большее просторным.

Что касается силовых агрегатов, то под капотом автомобилей нового поколения Civic окажется турбированный 150-сильный двигатель объемом 1,5 литра, крутящий момент — 203 Нм. Информацию о полной гамме моторов японский автопроизводитель пока не раскрыл. Известно только, что двигатели будут работать в паре с короткоходной 6-ступенчатой механической коробкой передач или с бесступенчатым вариатором CVT.

Напомним, не так давно Honda показала компактный семиместный кроссовер. Будет ли автомобиль продаваться в России, пока неизвестно.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie27 августа 2015 в 03:36

интерьер бы глянуть ещё!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 827 августа 2015 в 04:01

ага :)
но фоток пока нет, видимо :(

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия27 августа 2015 в 05:35

воу! обожаю! обожаю этот едкий цвет) а еще обратите внимание что у этой тачки морда не только спереди, но и сзади) прикольная кабылка)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Pensive_elf
Pensive_elf27 августа 2015 в 05:42

Цвет чумовой!
Зад в стиле цивика, а вот перед какой-то знакомый и понять не могу что напоминает. Х-образный перед прямо в тренде, сразу и не сообразишь на что думать :) В целом формы крутые!

1
  • Ответить
аватар пользователя: grave
grave27 августа 2015 в 06:11

И Хонда с Лады слизывает)))))))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Алексей Макаров
Alexey Makarov27 августа 2015 в 15:23

Жопа в стиле начала 90х, а морда ничего, гораздо лучше нынешней, но 8 поколение все равно лучше.

0
  • Ответить
аватар пользователя: kaji
kaji29 августа 2015 в 03:17

На Хундай Тибурон похожа. Американка же. Хоть и Хонда.

1
  • Ответить
Прикрепить картинку