Появились фотографии нового спорткара Honda NSX

21 июля 2015Появились фотографии нового спорткара Honda NSX

Компания Honda показала фотографии серийной версии своего нового спорткара NSX, в данный момент проходящего финальные тестирования. Изначально модель получила имя Acura, однако в Европе эта марка не популярна, поэтому будет представлена здесь под именем Honda. Продажи нового Honda NSX должны будут стартовать уже в конце 2015 года. 

Перво-наперво в автомобиле примечателен его кузов, отлитый с использованием принципиально новой технологии. В частности, передние стойки были выполнены таким образом, чтобы существенно повысить безопасность водителя и пассажиров не только при езде, но и в случае столкновения. Спорткар Honda NSX получил воздухозаборники, расположенные на капоте, а также весьма низкую линию крыши. Автомобиль базируется на 19-дюймовых передних и 20-дюймовых задних колесных дисках. 

Honda NSX работает на базе 3,5-литрового бензинового двигателя и трех электрических моторов. Общая мощность силовой установки составляет около 550 лошадиных сил. Охлаждением двигателей в автомобиле занимается одновременно 10 радиаторов. Для спорткара предусмотрено четыре режима езды: Quiet, Sport, Sport + и Track. Современная компьютерная система управляет работой силовых установок, подвески и выхлопа. 

Стоимость нового Honda NSX будет стартовать со 150 000$. Ранее сообщалось, что продажи спорткара начнутся и в России, однако сюда будут привозить автомобили, произведенные на заводе в Огайо. Ключевыми конкурентами для нового спортивного автомобиля названы Audi R8, Ferrari 458 Italia и Porsche 911.

А уже в декабре 2015 года компания Honda начнет поставлять в Россию кроссовер Pilot нового поколения.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov22 июля 2015 в 02:32

милаха! укатать двор и кататься по ровному асфальтику) в город на таком страшно ж

0
  • Ответить
аватар пользователя: Владимир Мироник
Владимир Мироник22 июля 2015 в 06:38

Огонь тачка!!!!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку