Фото новой Honda Pilot «всплыли» до премьеры в Чикаго

12 февраля 2015Фото новой Honda Pilot «всплыли» до премьеры в Чикаго

Новая Honda Pilot, которую публика увидела лишь в январе на появившихся в Сети эскизах, будет представлена завтра, 13 февраля, на Международном автосалоне в Чикаго. Фотографии нового флагманского внедорожника Honda так же, как и эскизы, появились в интернете за сутки с небольшим до официальной премьеры. По определенным признакам можно судить о том, что распространенные сегодня ночью фотографии — официальные, и, вероятнее всего, вброшены в информационное поле умышленно.

Фотографии наделали много шума в международном автомобильном сообществе, так как консервативная, если не сказать сильно устаревшая внешность самого большого внедорожника Honda наконец подверглась радикальным изменениям. Кузов стал заметно «стройнее», угловатость и массивность уступили место обтекаемости в стиле современных внедорожников. Кроме того, и это очень приятное обстоятельство, компания Honda перешла от создания «вещей в себе» (которые, вне всякого сомнения, были прекрасными и самобытными) к концептуальному подходу в дизайне — облик нового поколения Pilot имеет сходство с представленной недавно новой Honda CR-V.

Интересно, что среди известных редакции владельцев Honda Pilot преобладают представители чрезвычайно точно очерченной аудитории. Это бизнесмены возрастом от 30 до 40 лет, к которым успех пришел не так давно, зачастую ранее уже владевшие автомобилями Honda младших моделей. По словам одного из опрошенных владельцев Honda Pilot, он выбрал автомобиль потому, что более крупного внедорожника в модельном ряду нет и «потому что во вставках под дерево и прочих украшениях он не нуждается».

Кстати, салон нового «Пилота», судя по фотографиям, также подвергся изменениям. Наиболее заметное отличие заключается в том, что вместо короткого селектора выбора режимов АКПП в стиле минивэнов на центральной консоли появился набор кнопок (решение, которое практиковалось в далекие 60-е годы в некоторых американских автомобилях).

О технических характеристиках пока известно мало. Учитывая отсутствие каких-либо серьезных нареканий на силовую установку прежнего поколения, логично предположить, что в новой Honda Pilot будет представлен модернизированный 250-сильный атмосферный мотор V6 с функцией отключения части цилиндров, агрегатированный с АКПП, которая, мы надеемся, получит наконец больше 5 передач. Вполне возможно, что в духе современных тенденций мощность силовой установки вырастет, однако «неожиданностей» вроде повышения мощности за 300 лошадиных сил ждать вряд ли стоит. Вероятнее всего, «апгрейд» в основном коснется «начинки», как это произошло с новой Honda CR-V.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: yarzhal
yarzhal12 февраля 2015 в 08:00

зачетный тазик будет))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку