Honda рассекретила новый Jazz для Европы

18 сентября 2014

В преддверии Парижского автосалона всё больше автомобильных компаний анонсируют свои новинки. Некоторые ограничиваются тизерами и скупыми сведениям, а другие предпочитают давать больше информации — по крайней мере по части визуала.


Всё, что отличает эту машину от азиатской версии, так это экстерьер. В частности, немного по-иному выглядит решётка радиатора...

О полноценной фотосессии говорить, конечно, нельзя, но теперь мы вполне представляем себе, как будет выглядеть европейская версия компактвэна Jazz — Honda опубликовала пару фотографий новой версии модели. И не сказать, что получилось нечто неожиданное — отличия от чистокровной «японки» минимальны.


Honda Jazz — это европейское имя модели, под ним же она когда-то продавалась и в России. В США и Японии эту машину знают под названием Fit.

В линейке моторов известен пока только один — 1.3-литровый бензиновый «атмо» мощностью ровно 100 л.с. Зато известно, что в компактвэне применена система трансформации салона Magic Seats — задние спинки складываются как вперёд, так и назад, а передние спинки при раскладывании образуют практически ровную площадку с задним рядом... Больше мы узнаем 2 октября, на презентации в Париже. Там же покажут ещё одну «оевропеенную японку», не избежавшую допремьерного «засвета» — Honda HR-V, продающуюся в Японии под именем Vezel.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку