Участников пробега «Москва-Байкал» чуть не арестовали у Казанского Кремля

14 августа 2013Участников пробега «Москва-Байкал» чуть не арестовали у Казанского Кремля

Пробег «Москва-Байкал» добрался до Казани.

Несмотря на жару и «доброе» отношение кремлевской охраны, парни все-таки смогли осмотреть достопримечательности города. Как и договаривались, прогулку начали с улицы Баумана — до Кремля добирались перебежками, скрываясь в тени немногочисленных деревьев. Здесь, у главного входа Кремля, как оказалось, не приветствуются многолюдные фотосессии на автомобилях. О чем и сообщили путешественникам сотрудники охраны. Впрочем, настроение такой пассаж никому не испортил.

Неспешно прогуливаясь под сводами «седого» Казанского Кремля, думали о вечном и сравнивали древние шедевры архитекторов с современными.

Неожиданным пунктом программы стало посещение «Центра семьи «Казан» — мимо такого объекта пройти невозможно. К тому же именно здесь имеется удобная парковка для влюбленных и простых зевак. Кстати говоря, даже автомобили пробега «Москва-Байкал» не удержались от поцелуя на фоне центра семьи.

Подробнее о том, как участники проекта «Москва-Байкал» провели время в Казани, читайте в журнале автопробега. Участники автопробега также благодарят компании, которые помогают сделать поездку комфортной, приятной и максимально интерактивной: Thule, Autoudav, Neoline, GtAuto и Around.Участники автопробега также благодарят компании, которые помогают сделать поездку комфортной, приятной и максимально интерактивной: Thule, Autoudav, Neoline, GtAuto и Around.

Фото: Эмиль Хабибуллин

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya14 августа 2013 в 08:45

У Кремля все кому не лень толкутся! Почему не пустили то?

2
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 814 августа 2013 в 09:08

так мило... машинки целуются :)

2
  • Ответить
аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна16 августа 2013 в 10:32

Казань - такой красивый город! очень красивый. запоминающийся.

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan14 августа 2013 в 16:32

Да заголовок громко звучит, для привлечения внимания, скажем так преувеличили малость )))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку