Honda лишит гибридный Accord возможности подзарядки

7 июня 2013

Honda решила выпустить новую модификацию Accord. В модельном ряду уже есть так называемый «подзаряжаемый гибрид», который можно подключить к источнику питания тока при помощи специальной вилки. Для разнообразия выбора, продиктованного целью представить более дешёвый вариант гибрида, компания решила сделать версию без возможности подзарядки.

По неподтверждённым данным, новая силовая установка гибрида будет состоять из 143-сильного электромотора и бензиновой «четвёрки» объёмом 2.0 литра и мощностью 139 л.с. Общая мощность будет находиться в пределах 200 л.с. Расход топлива в городском цикле при таком раскладе будет примерно 4.8 литра, а на трассе - 5.2 литра на сто километров пробега. 

По предположениям Automobile, стоимость такого варианта седана будет находиться в пределах 20 000 долларов (примерно 643 000 рублей), что дешевле подзаряжаемого гибрида на 10 000 долларов. 

Премьера новинки состоится 20 июня, а производство будет налажено на заводе компании в Соединённых Штатах, где собираются Honda Civic и Acura ILX. В России гибридного «Аккорда» не представлено, на выбор - автомобили с двигателями объёмом 2.4 и 3.5 литра мощностью 180 и 280 л.с. Комплектации Honda Accord для отечественного рынка были оглашены в феврале нынешнего года. Самый доступный вариант седана стоит от 1 149 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar7 июня 2013 в 11:49

Ахах, не берут значит Аккорды - пальцы не те:):):) На самом деле, если не берут, то поэтому и стараются удешевить

0
  • Ответить
Прикрепить картинку