Российская Honda CR-V разжилась двигателем помощнее

29 марта 2013

Honda объявила о появлении новой версии CR-V с бензиновым двигателем объёмом 2.4 литра и мощностью 190 л.с. Поставляется мотор с пятискоростным "автоматом" и будет доступен в четырёх комплектациях, цены на которые уже известны.


У CR-V с новым мотором клиренс больше на 17 мм, чем у версии с мотором 2.0 литра

Базовая комплектация Elegance оснащается подушками безопасности 8 штук); ABS+EBD; системой помощи при спуске или подъёме в  гору; двухзонным климат-контролем; подогревом передних сидений; электроприводом и обогревом зеркал; круиз-контролем; камерой заднего вида; CD/MP3 магнитолой с выходом AUX, портом USB, четырьмя динамиками, возможностью управления на руле и Bluetooth. Она оценена в 1 299 000 рублей.


Двигатель на 2.4 литра можно "кормить" 92-ым бензином

В комплектации Sport, которая предлагается по цене от 1 379 000 рублей), присутсвует кожана отделка рычага селектора КПП и рулевого колеса; датчик света; противотуманные фары, алюминиевые рейлинги на крышу; зеркало с автозатемнением; тонировка задних стёкол. Также здесь не четыре динамика, а шесть.

Следующая по уровню оснащения комплектация Executive располагает кожаным салоном, люком с электроприводом, сиденьями с электрорегулировкой положения и поясничного подпора. Цена - от 1 459 000 рублей.

Топовая версия Premium оснащена навигационной системой; DVD-проигрывателем; интеллектуальным климат-контролем (регулировка температуры в зависимости от положения солнца). Стоимость данной комплектации - 1 529 000 рублей.

Напомним, что ранее Honda CR-V был доступен со 150-сильным двигателем объёмом 2.0 литра (в паре может идти как механическая "шестиступка", так и пятидиапазонная АКПП). Цены на кроссовер с таким мотором начинаются от 1 149 000 до 1 349 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar29 марта 2013 в 06:13

Ну ладно хоть 92-ой ест:) Хонда прям давит на наш рынок, так и давит. Даже акуру мечтают продавать

1
  • Ответить
Прикрепить картинку