Известны российские комплектации новой Honda Accord

19 февраля 2013

Honda объявила комплектации седана Accord, девятое поколение которого должно начать продаваться в России уже в марте 2013 года.

У российского "Аккорда" будет два бензиновых двигателя на выбор: 2.4-литровый (180 л.с.) и 3.5-литровый (280 л.с.). Младший мотор агрегатируется с 6-ступенчатой МКПП или 5-ступенчатой АКПП, а в пару к старшему предлагается только 6-ступенчатый "автомат".

"База" (комплектция Ellegance) включает 2-зонный климат, полный электропакет, систему бесключевого доступа в салон, мультимедийную систему с 8-дюймовым тач-скрином и 6 динамиками, круиз-контроль, ABS, ESP, Hill-Assist и 6 подушек безопасности. 

На ступеньку выше по оснащению стоит комплектация Sport: фары с ходовыми огнями, аудиосистема с Bluetooth, 7 динамиками и сабвуфером, переключение передач подрулевыми лепестками, красная подсветка приборов, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида, спойлер на крышке багажника и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Ещё богаче - исполнение Executive, в котором доступны кожаный салон, передние кресла с электрорегулировками, подогрев всех сидений, люк в крыше, камера заднего вида, система контроля мёртвых зон с камерой в правом зеркале, центральная камера заднего вида и парктроник. А за доплату можно установить навигационную систему.

Топ-версия называется Premium, и она умеет запоминать положения водительского кресла, обладает адаптивным круиз-контролем и солнцезащитными шторками, а навигацию и радар-систему предупреждения о столкновении доступны в качестве опций.

Единственный, но самый важный вопрос, который остался в связи с началом продаж нового Accord в России - это цены. Их обещают объявить 25 февраля, непосредственно перед стартом продаж. Напомним, что в Россию приедет и "люкс-собрат" модели Honda Accord, седан Acura TL, который в 2014 году начнут продавать вместе с двумя кроссоверами марки Acura.

Предыдущее, восьмое поколение Accord, которое ещё можно найти у российских дилеров, предлагается за 1 049 000 рублей за автомобиль с 2-литровым 156-сильным мотором и механической коробкой передач.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: сёгун
сёгун19 февраля 2013 в 14:33

Двухлитрового мотора не стало.... подорожает Аккорд заметно((

0
  • Ответить
аватар пользователя: Levon Oganyan
Levon Oganyan19 февраля 2013 в 16:53

по городу двухлитровых особо и незаметно, в основном - 2.4

0
  • Ответить
аватар пользователя: michael
michael20 февраля 2013 в 04:18

Новый аккорд - убогий дизайн!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Group
Group20 февраля 2013 в 15:53

Я совершенно не понимаю что за путь выбрали хонда, что они делают с машинами зачем портят вот эту машину назвать аккордом язык не поворачивается та была крутая машина красивая а эта хз что

2
  • Ответить
аватар пользователя: beliistorm
beliistorm21 февраля 2013 в 15:38

придурки на хонде!!!! видать совсем в тамогочи заигрались!!!!! такие убогие машины в топку!!!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16320 февраля 2013 в 04:59

Они просто решили до Камри габаритами (классом) дотянутся... и про дизайн забыли совсем..)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку