Honda не будет делать новый Accord для Европы

22 сентября 2012Honda не будет делать новый Accord для Европы

В Европе продажи Honda Accord скатились к минимуму, что стало для компании своеобразным сигналом. Японцы решили поступить проще – сделать из американской версии седана глобальную модель, которая с некоторыми изменениями поступит на европейские рынки.

Недавно японцы опубликовали скетчи Honda Accord, предназначенного для рынка европейских стран. Все могли заметить, что экстерьерных отличий от американской версии седана практически нет. Значит, японцы пока отказались в силу низких продаж от практики дифференцировать версии для разных рынков, приняв решение поставлять везде и всюду именно североамериканскую модификацию. Даже салон будет, как у заокеанской модели. Правда, с подвеской всё-таки поиграют и настроят её для европейских дорог. Возможно, что в будущем компания вернётся к общепринятой стратегии и проведёт глубокую модернизацию Honda Accord.

Россияне получат «Аккорд» с тремя двигателями: четырёхцилиндровые бензиновые моторы объёмом 2.0 и 2.4 литра останутся в строю, но к ним примкнёт ещё один – большой 3.5-литровый V6 мощностью 280 л.с.


с

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку