Новый премиум-кроссовер представлен на пекинском автосалоне

26 апреля 2016Новый премиум-кроссовер представлен на пекинском автосалоне

В последнее время автомобильные бренды приняли во внимание любовь автомобилистов к кроссоверам и радуют все более интересными и привлекательными моделями. На этот раз «отличились» китайцы. Компания Haval на пекинском автошоу представила публике прототип нового кроссовера под названием HB-02.

Бренд Haval уже не раз приятно удивлял автомобильный рынок. Многим приглянулся и Haval H2, и его более крупногабаритный «старший брат» H9. Новый концепт нечто среднее по размерам между уже известными кроссоверами. Наверняка, автомобиль, созданный на его основе завоюет свою аудиторию довольно быстро. Более точные таехнические данные еще не разглашались.

Концепт привлекателен не только удачным выбором размера, но и своей экологичностью. Синий цвет на «номерах» обращает наше внимание на то, что внутри этого мощного автомобиля гибридная силовая установка. Привлекательный внешний вид, передовая «начинка», отделка материалами премиум-класса — все это, по заявлению главного дизайнера Haval, является вектором дальнейшего развития марки.

В скором будущем на российском авторынке появится еще один китайский кроссовер и не какой-нибудь, а полноприводный, стильный, современный! Подробности о полноприводном Geely NL3, который будет доступен и россиянам.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия26 апреля 2016 в 05:35

сочетание цветов в салоне не очень..(

0
  • Ответить
аватар пользователя: aut.automan
aut.automan28 апреля 2016 в 04:03

согласен, дерево давно не в моде

0
  • Ответить
Прикрепить картинку