Haval H2 получит «автомат» в марте

26 февраля 2016Haval H2 получит «автомат» в марте

Люксовый китайский бренд Haval только недавно пришел в Россию и пока компания не готова огласить во всеуслышание результаты продаж своих моделей на нашем рынке. Впрочем, судя по городским улицам, кроссоверы пока не вышли на должный уровень продаж, но для модели H2 вскоре все может измениться.

Сегодня стало известно, что самому доступному кроссоверу из Поднебесной, вскоре достанется автоматическая коробка передач. Напомним, на текущий момент «автоматом вооружены» только «старшие братья» Haval H2 – кроссоверы H8 и H9. Ждать «двухпедальную двойку» осталось недолго — к российским дилерам автомобили прибудут уже в марте этого года.

К сожалению, для базовой комплектации кроссовера автоматическую коробку передач не предложат. Впрочем, третьей педали не лишат и полноприводные версии кроссовера. Шестиступенчатым «автоматом» укомплектуют исключительно переднеприводные автомобили в комплектациях Lux и Elite.

В своих автомобилях Haval использует «автоматы» немецко-китайского предприятия ZF Shanghai Steering Systems. Всего в распоряжении компании два варианта автоматической коробки (6 и 8 ступеней), а также «роботы», закупаемые «Хавейлом» у немецкой фирмы Getrag и механические трансмиссии, выпускаемые китайцем самостоятельно с помощью материнской корпорации Great Wall.

А тем временем АВТОВАЗ планирует наладить поставки автомобилей в Сирию и Ливан.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку