Haval H2 получит «автомат» в марте

26 февраля 2016Haval H2 получит «автомат» в марте

Люксовый китайский бренд Haval только недавно пришел в Россию и пока компания не готова огласить во всеуслышание результаты продаж своих моделей на нашем рынке. Впрочем, судя по городским улицам, кроссоверы пока не вышли на должный уровень продаж, но для модели H2 вскоре все может измениться.

Сегодня стало известно, что самому доступному кроссоверу из Поднебесной, вскоре достанется автоматическая коробка передач. Напомним, на текущий момент «автоматом вооружены» только «старшие братья» Haval H2 – кроссоверы H8 и H9. Ждать «двухпедальную двойку» осталось недолго — к российским дилерам автомобили прибудут уже в марте этого года.

К сожалению, для базовой комплектации кроссовера автоматическую коробку передач не предложат. Впрочем, третьей педали не лишат и полноприводные версии кроссовера. Шестиступенчатым «автоматом» укомплектуют исключительно переднеприводные автомобили в комплектациях Lux и Elite.

В своих автомобилях Haval использует «автоматы» немецко-китайского предприятия ZF Shanghai Steering Systems. Всего в распоряжении компании два варианта автоматической коробки (6 и 8 ступеней), а также «роботы», закупаемые «Хавейлом» у немецкой фирмы Getrag и механические трансмиссии, выпускаемые китайцем самостоятельно с помощью материнской корпорации Great Wall.

А тем временем АВТОВАЗ планирует наладить поставки автомобилей в Сирию и Ливан.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Karneev
Karneev30 сентября в 10:38

Очень интересная машинка, присмотрел её именно в таком дизайне красно-белом для своей жены. Думаю она тоже оценить машину по достоинству, по крайней мере будет рада подарку.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Lolo
Lolo3 октября в 12:18

Я думаю вам жена скажет большое спасибо, машинка и правда очень хороша. За рулем очень удобно ездить, даже на большие дистанции.

0
  • Ответить
аватар пользователя: rashta
rashta4 октября в 04:12

Согласен. Если убрать все надписи, так вообще не скажешь, что ты за рулем Хавала, как минимум за рулем европейца или японца.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Karneev
Karneev5 октября в 16:58

Это точно. Я меня вот такой гложет один вопрос, не сильно большая машина как для женщины, что скажите?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Lolo
Lolo6 октября в 06:35

Скажу вам следующее, не каждая женщина сядет за руль кроссовёра и не каждая за руль мини вена, так что все это очень индивидуально. Про себя могу сказать, что маленькие машинки терпеть не могу. А к габаритам Н2 привыкла быстро, плюс очень много всяких парковочных датчиков и есть камера заднего вида, сдавать задом и парковаться очень удобно.

0
  • Ответить
аватар пользователя: rashta
rashta8 октября в 13:18

О, да, судя по тексту, оснащенность у Хавала дай Бог. Думаю многие известные бренды по оснащенность даже на базовой комплектации явно отдыхает.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Karneev
Karneev8 октября в 14:49

Да, у машинки очень хорошие соотношение цены и качества. Думаю на следующей недели запишусь на тест-драйв, чтоб окончательно определится.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку