Опубликованы российские составы комплектаций Haval H6 и H8

6 августа 2014Опубликованы российские составы комплектаций Haval H6 и H8

Суббренд Great Wall — Haval — как известно, дебютирует в конце августа на Московском автосалоне. Ранее появлялась информация о том, что на отечественный рынок Haval выйдет с тремя моделями. На российском сайте пока появились спецификации только двух: компактного кроссовера H6 и внедорожника H8.


На фото: Haval H8. В России автомобиль будет предложен в двух версиях: с полным и задним приводом. 

Начнём с того, который побольше. Haval H8 оснащается 218-сильным турбированным двигателем, который во всех версиях исполнения представлен с 6-ступенчатым «автоматом» с возможностью ручного переключения передач. Передняя подвеска — независимая, на сдвоенных L-образных рычагах, задняя — «многорычажка».

Пока на российском сайте марки появились только составы комплектаций. Цена на внедорожник, вероятно, будет объявлена в рамках презентации автомобиля в Москве. В состав базовой комплектации входит: люк; датчик дождя; многофункциональное рулевое колесо с кожаной оплёткой; система громкой связи Bluetooth; кожаные сиденья переднего ряда; электропривод регулировки передних кресел (водительское — в восьми направлениях, пассажирское — в четырёх); фронтальные и боковые подушки безопасности и шторки безопасности; камера заднего вида; система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя; трёхзонный климат-контроль; круиз-контроль и различные электронные ассистенты.


На фото: Haval H6. Иногда кроссовер имеет приставку «Sport». Для модели уже будет доступен и бензиновый двигатель, и дизельный. 

Haval H6 будет предложен в полноприводном и переднеприводном вариантах. Двигатели: бензиновый объёмом 1.5 литра и дизельный объёмом 2.0 литра. Мощность, как указывает автопроизводитель в таблице спецификации кроссовера, у обоих равна 143 л.с. Оба мотора работают в паре с 6-скоростной механической коробкой передач.  

Состав базовой комплектации: тканевый салон; фронтальные подушки безопасности; электронная система стабилизации; система аварийного торможения; задние датчики парковки; аудиосистема с шестью динамиками и Bluetooth; двухзонный климат-контроль; галогеновые фары; дневные ходовые огни и так далее.

Предполагаем, что комплектации могут быть скорректированы к моменту выхода автомобилей на российский рынок.

Напомним, ранее стало известно, что суббренд Haval привезёт в Москву три новинки: Haval H2, Haval H6 и Haval H8. Сообщалось, что внедорожники можно будет купить в конце 2014 года. Цена на автомобили будет объявлена позднее. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SHWED
SHWED6 августа 2014 в 06:11

была бы цена в 500 тыЩ , взял бы с салона сразу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия6 августа 2014 в 07:24

по мне H6 круче смотрится.. наверное за счет более строгой формы фар.. Но то, что Great Wall не такой уж и дешевый, не оставляет даже тени надежды на то, что его премиальный суббренд будет доступным='(

2
  • Ответить
аватар пользователя: Женя Артемьев
Zhenya Artemev6 августа 2014 в 08:59

H8 по мне величественно смотрится

4
  • Ответить
аватар пользователя: STOpudoff
STOpudoff6 августа 2014 в 09:16

похоже ценник будет семизначный

1
  • Ответить
аватар пользователя: Vinovnik
Vinovnik6 августа 2014 в 12:19

Н8 очень хорошо смотрится для китайца прям как премиум класс у известных марок!!тыщ 800 за Н8 и можно смело брать!!

2
  • Ответить
аватар пользователя: Kel725
Kel7256 августа 2014 в 17:36

Haval H8 на представленной картинке выглядит весьма внушительно, если с ценами не мудрят, продажи будут неплохими, но сдается мне, ценник будет на уровне минимум в 1-1.2 млн.

0
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester7 августа 2014 в 01:42

Во Китайцы мочат!))) Красиво делать начали )

1
  • Ответить
аватар пользователя: Adriano83
Adriano838 августа 2014 в 11:44

Не пойму кого напоминает H8, но чисто внешне выглядит достойно! Даже брутально и выразительно (если даже сравнить с корейцами).

Вот только что внутри )

0
  • Ответить
аватар пользователя: sles
sles6 августа 2014 в 14:21

hover h6 уже продается
от 750

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk180979284
Артур Иванов7 августа 2014 в 10:03

H8 будет стоить 1,6млн. На других сайтах, погуглил.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку