Haima 7 отдадут дешевле, чем планировали раньше

18 июля 2013

Китайская Haima огласила цены на кроссовер с индексом «7», который будет предлагаться в двух версиях - с механической коробкой и с «автоматом». Когда узнаете цену, вопрос «Почему так популярен Duster?» отпадёт сам собой.

Haima 7, так давно обещанный российским покупателям, получил 150-сильный двухлитровый мотор, который дружит как с «механикой», так и с «автоматом». Привод - только передний. Автомобиль построен на платформе Mazda Tribute/Ford Escape. Габаритные характеристики: длина - 4 441 мм; ширина - 1 830 мм; высота - 1 740 мм. Дорожный просвет - 170 мм. Вместительность багажника - всего 454 литра.

С механической коробкой кроссовер оценили в 689 900 рублей. В оснащение этой версии входят: фронтальные подушки безопасности; электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида; кондиционер; подогрев передних сидений; ABS+EBD+BAS; задний парктроник; полный пакет электростеклоподъёмников; аудиосистема с четырьмя динамиками; мультруль, обёрнутый в кожу; 16-дюймовые колёсные диски.

С «автоматом» комплектация несколько богаче за счёт следующих позиций: климат-контроль; круиз-контроль; датчик давления в шинах; электропривод складывания боковых зеркал заднего вида; кожаная отделка салона; аудиосистема с шестью динамиками и другое. Цена за эту версию - от 789 000 рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что Haima 7 попадёт в салоны крупных дилерских центров в конце июня. И цену за «базу» называли другую - от 700 000 рублей. Видимо, в конторе подумали и решили, что таких денег просить за моноприводный «паркетник» не стоит и чуть скинули цену. Но достаточно ли будет этого, чтобы спрос на автомобиль действительно был? Вопрос риторический, и ответ на него очевиден.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: 210h.p.
210h.p.18 июля 2013 в 13:57

нах он нужен ,так дорого,кал китайский!

3
  • Ответить
аватар пользователя: lapudje
lapudje18 июля 2013 в 15:12

мудаков немеряно ,схавают и это чудо-юдо.Бараны наши будут думать ,типа на джипе рассекают

2
  • Ответить
аватар пользователя: dtergalinskii
dtergalinskii19 июля 2013 в 16:15

такая же херня, как ССАНг ЁНГ АКШН ( ради такой машинки даже лень на англ язык перключаться), просто будет отстаиваться в автосалонах!!! я к цена-качество!!!

-1
  • Ответить
аватар пользователя: denn
denn21 июля 2013 в 02:14

Про ссанг енг не соглашусь, это кореец и они давно делают внедорожники и дружат с мерседесом и по отзывам косяков меньше чем на некоторых именитых брендов

1
  • Ответить
Прикрепить картинку