Это Спарта! или марка Great Wall может покинуть российский авторынок

15 марта 2016Это Спарта! или марка Great Wall может покинуть российский авторынок

Еще одна китайская марка может покинуть российские шоурумы не выдержав жестокой конкуренции. Речь идет о продукции производства Great Wall, чей модельный ряд в России представлен паркетниками, внедорожниками и пикапом.

Что произошло? Все просто — рынок падает, падают и уровни продаж. В текущем году марке не удалось реализовать ни одного автомобиля, в то время как февраль 2015 года принес  «ГрейтВолу» прибыль с 402 реализованных официальными дилерами марки автомобилей. К слову, за весь 2015 год этот показатель достиг 807 экземпляров четырехколесной техники.

Со слов одного из официальных дилеров Great Wall, на сегодняшний день в шоурумах марка представлена лишь кроссовером H3 2015 года производства, который реализует по большим скидкам. Многие дилерские центры уже перепрофилированы на продажу «железных коней» других марок, а те, кто еще поддерживает сотрудничество с дистрибьютором «проходимых китайцев», в ближайшее время распродадут остатки продукции и, вероятно, будут вынуждены последовать их примеру.

А тем временем в Сети появилась информация о том, что АВТОВАЗ планирует расширить список моторов доступных для LADA Largus.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку